Bacalhau grelhado com molho de manteiga de Cebolinha
Bacalhau grelhado com molho de manteiga de Cebolinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.85 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 29g de gordura, e um total de 508 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue suco de limão, manteiga, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Tentar Bife Pan-assado com manteiga de Cebolinha, Molho De Manteiga De Cebolinha Simples, e Camarão assado com cogumelos, Broccolini e molho de manteiga de Cebolinha espumante para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque os filés em uma bandeja ou rack para que o peixe possa liberar seus sucos naturais.
Coloque as migalhas de pão em um prato raso. Em um prato raso separado, adicione 2 ovos batidos. Tempere os dois lados do filé com sal e pimenta. Uma vez temperado, pincele o lado da barriga do bacalhau com o ovo. Mergulhe o lado do ovo nas migalhas de pão.
Em uma frigideira de ferro fundido, adicione óleo de semente de uva. Antes de colocar o peixe na panela, certifique-se de que a frigideira esteja muito quente. Sear apenas 1 lado do peixe (o lado com as migalhas de pão). Uma vez que 1 lado é queimado, coloque a frigideira no forno por cerca de 3 a 4 minutos até ficar cozido.
Assim que o peixe estiver cozido, vire-o e adicione o suco de limão, a manteiga e o raminho de tomilho.
Deixe derreter e regue o peixe com o suco.
Despeje sobre o molho de manteiga e sirva.
Em uma panela, adicione vinho, raminhos de tomilho, chalota e alho. Coloque no queimador traseiro para permitir que o vinho reduza. Uma vez que o molho é reduzido a um xarope, coe e adicione o creme de leite, e suco de limão e leve a um leve ferver.
Bata a manteiga fria e, uma vez derretida, adicione a cebolinha fresca e tempere com pimenta do Reino.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Cod. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.