Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bacalhau preto com acelga, azeitonas e limão. Esta receita serve 4 e custa US $2,74 por porção. Uma porção contém 199 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue azeitonas curadas com óleo, acelga, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Acelga suíça com azeitonas, Acelga suíça com azeitonas, e Acelga Suíça Com Azeitonas.
Instrucao
1
Coloque o limão em uma panela pequena; adicione águaapenas para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
2
Coloque uma pequena placa à prova de calor ao lado da panela, em cima do limão, para mantê-lo submerso. Leve a água para ferver; reduza o fogo e cozinhe até que o limão esteja muitomais quente quando perfurado com uma faca, cerca de30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Dreno.
4
Corte o limão ao meio (para ajudarferver mais rápido); deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Retire a polpa das duas metades de limãoe pressione a polpa através de uma peneira de malha grosseiraem uma tigela pequena; descarte os sólidos. Pique finamente e pique e adicione à polpa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Torrar sementes de coentro e cominho emuma pequena frigideira em fogo médio, agitandomuitas vezes, até um pouco escurecido e perfumado,cerca de 3 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Afinar-
7
Moa grosseiramente coentro e cuminasementes em moinho de especiarias ou com argamassa e pilão.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
8
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma grande habilidade antiaderentesobre fogo médio-alto. Tempere o peixe com mistura de pimenta da Jamaica, sal e pimenta; coloque a pele na frigideira. Cozinhe até dourar e crocante, 5-6 minutos. Vire; cozinhe até justopaque no centro, 2-4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Afinar-
9
Enquanto isso, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo emuma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Afinar-
10
Adicione garlicand 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha esmagados; cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
11
Adicione acelga por um punhado, jogando epermitindo que murche um pouco entre as adições.Tempere com sal e pimenta. Cozinhe, tossingoccasionally, até que toda a acelga esteja macia, 5-7 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
Acelga
12
Misture as azeitonas e a mistura de limãopara acelga. Tempere com sal, pimenta, emais flocos de pimenta vermelha esmagados, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De Milho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Acelga
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
13
Sirva peixe com acelga.
Ingredientes que você precisará
Acelga
Doce De Polvo Brite
14
Por porção: 220 calorias, 11 g de gordura, 2 g de fibra
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Cod. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.