Bacalhau preto com sopa de erva-doce e Panzanella de ostra defumada
Bacalhau preto com sopa de erva-doce e Panzanella de ostra defumada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $10.99 por porção. Uma porção contém 515 calorias, 31g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue tomilho, chalota, bacalhau e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bacalhau preto com sopa de erva-doce e Panzanella de ostra defumada, Camarão-e-fumado-sopa de ostra, e Jantar Simples: Sopa De Peixe E Ostra Defumada.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grandesobre fogo médio-baixo.
Adicione erva-doce,batata, cebola e alho-poró. Cubra e cozinhe atéos vegetais são apenas macios,mas não marrons, cerca de 8 minutos.
Adicione a farinha,as folhas de louro e o tomilho; mexa 1 minuto. Misture o suco de molusco, o creme e o leite. Cozinhe até chowderthickens ligeiramente e sabores misturar, cerca de 10 minutos.
Misture a casca de limão; tempere a provarcom sal e pimenta. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Deixe esfriar por 30 minutos; cubra e leve à geladeira.
Misture aipo, chalota, salsa,1 1/2 colheres de chá de suco de limão, casca de limão e ostras defumadas em mediumbowl. Tempere a mistura de aipo-chalota a gostocom sal e pimenta.
Misture 3 colheres de sopa de manteiga, tomilho e 3 colheres de chá de suco de limão em pequenospanela.
Bata em fogo baixo até obter manteiga e molho; tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo.Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em grandes nontickskillet em fogo alto.
Polvilhe peixe com sal e pimenta.
Adicione o peixe, a pele do lado, à frigideira. Cozinhe até que a pele esteja crocante e o peixe fique opaco no centro, regando o molho de manteiga de limão, 6 a 7 minutos.
Rewarm chowder em fogo baixo;descarte as folhas de louro. Divida a sopa entre4 tigelas rasas.
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, no centro da sopa. Mexa panko em aipo-chalotamistura; colher sobre o peixe e servir.
* Disponível na seção de alimentos asiáticos dealguns supermercados e nos mercados asiáticos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.