Bacalhau preto com sopa de erva-doce e Panzanella de ostra defumada

Bacalhau preto com sopa de erva-doce e Panzanella de ostra defumada
Bacalhau preto com sopa de erva-doce e Panzanella de ostra defumada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $10.99 por porção. Uma porção contém 515 calorias, 31g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue tomilho, chalota, bacalhau e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bacalhau preto com sopa de erva-doce e Panzanella de ostra defumada, Camarão-e-fumado-sopa de ostra, e Jantar Simples: Sopa De Peixe E Ostra Defumada.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grandesobre fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2
Adicione erva-doce,batata, cebola e alho-poró. Cubra e cozinhe atéos vegetais são apenas macios,mas não marrons, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione a farinha,as folhas de louro e o tomilho; mexa 1 minuto. Misture o suco de molusco, o creme e o leite. Cozinhe até chowderthickens ligeiramente e sabores misturar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
4
Misture a casca de limão; tempere a provarcom sal e pimenta. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Deixe esfriar por 30 minutos; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
1
Misture aipo, chalota, salsa,1 1/2 colheres de chá de suco de limão, casca de limão e ostras defumadas em mediumbowl. Tempere a mistura de aipo-chalota a gostocom sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2
Misture 3 colheres de sopa de manteiga, tomilho e 3 colheres de chá de suco de limão em pequenospanela.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Bata em fogo baixo até obter manteiga e molho; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Retire do fogo.Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em grandes nontickskillet em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
5
Polvilhe peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Adicione o peixe, a pele do lado, à frigideira. Cozinhe até que a pele esteja crocante e o peixe fique opaco no centro, regando o molho de manteiga de limão, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Rewarm chowder em fogo baixo;descarte as folhas de louro. Divida a sopa entre4 tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
OstraOstra
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, no centro da sopa. Mexa panko em aipo-chalotamistura; colher sobre o peixe e servir.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
* Disponível na seção de alimentos asiáticos dealguns supermercados e nos mercados asiáticos.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
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Pontuação De Saúde14
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