Bacalhau preto miso-bronzeado

O bacalhau preto miso-bronzeado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 9g de gordura, e um total de 484 calorias. Para $3.07 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue açúcar, filetes de alabote, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolas De Pipoca De Caramelo De Gergelim Preto Miso + 15 Maneiras Doces De Usar Miso, Bacalhau preto com Miso (bacalhau preto miso-marinado), e Tilápia Bronzeada para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine saquê e mirin em uma panela média; leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e misture o missô. Cozinhe, mexendo sempre, 20 minutos. Misture os açúcares. Cozinhe em fogo baixo até que os açúcares derretam, mexendo sempre.
Retire do fogo; cubra e esfrie bem.
Coloque o peixe em um saco grande com zíper; despeje a marinada de miso sobre o peixe. Sele o saco e deixe marinar na geladeira por 48 horas, virando o saco ocasionalmente.
Retire o peixe da marinada; descarte a marinada. Limpe o excesso de marinada dos filés de peixe.
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe 5 minutos de cada lado ou até o peixe escorrer com um garfo.
Polvilhe com sementes de gergelim torradas.
Brian Duncan, diretor de vinhos do restaurante BIN 36 do centro de Chicago, Wine Bar e Market e BIN 36 Lincolnshire, de Chicago, traz um toque inovador à cena gastronômica da Windy City. O desejo de Brian de desmistificar o vinho para o consumidor resulta na lista criativa e acessível do restaurante de 50 vinhos por copo e quase 400 por garrafa. Trabalhando em estreita colaboração com os produtores de vinho da Califórnia, Brian criou o BIN 36 Brian Blends-uma coleção de 12 (e contando) misturas de vinho-para combinar com comida ou desfrutar por conta própria. Aqui, Brian seleciona vinhos para acompanhar este prato de inspiração asiática.
"Esta preparação exige uma quantidade generosa de açúcar branco e marrom e um longo período de marinada. O bacalhau exigirá um vinho para combinar com sua doçura. Armand Riesling Kabinett da região de Pfalz na Alemanha ($1
vai fazer exatamente isso. Dada a sua acidez vívida, também manterá as suas papilas gustativas aguçadas e o seu paladar fresco."