Bacalhau preto miso-bronzeado

Bacalhau preto miso-bronzeado
O bacalhau preto miso-bronzeado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 9g de gordura, e um total de 484 calorias. Para $3.07 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue açúcar, filetes de alabote, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolas De Pipoca De Caramelo De Gergelim Preto Miso + 15 Maneiras Doces De Usar Miso, Bacalhau preto com Miso (bacalhau preto miso-marinado), e Tilápia Bronzeada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine saquê e mirin em uma panela média; leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e misture o missô. Cozinhe, mexendo sempre, 20 minutos. Misture os açúcares. Cozinhe em fogo baixo até que os açúcares derretam, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
MisoMiso
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo; cubra e esfrie bem.
3
Coloque o peixe em um saco grande com zíper; despeje a marinada de miso sobre o peixe. Sele o saco e deixe marinar na geladeira por 48 horas, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
MisoMiso
4
Retire o peixe da marinada; descarte a marinada. Limpe o excesso de marinada dos filés de peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe 5 minutos de cada lado ou até o peixe escorrer com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Polvilhe com sementes de gergelim torradas.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
7
Brian Duncan, diretor de vinhos do restaurante BIN 36 do centro de Chicago, Wine Bar e Market e BIN 36 Lincolnshire, de Chicago, traz um toque inovador à cena gastronômica da Windy City. O desejo de Brian de desmistificar o vinho para o consumidor resulta na lista criativa e acessível do restaurante de 50 vinhos por copo e quase 400 por garrafa. Trabalhando em estreita colaboração com os produtores de vinho da Califórnia, Brian criou o BIN 36 Brian Blends-uma coleção de 12 (e contando) misturas de vinho-para combinar com comida ou desfrutar por conta própria. Aqui, Brian seleciona vinhos para acompanhar este prato de inspiração asiática.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
"Esta preparação exige uma quantidade generosa de açúcar branco e marrom e um longo período de marinada. O bacalhau exigirá um vinho para combinar com sua doçura. Armand Riesling Kabinett da região de Pfalz na Alemanha ($1
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
RieslingRiesling
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
9
vai fazer exatamente isso. Dada a sua acidez vívida, também manterá as suas papilas gustativas aguçadas e o seu paladar fresco."

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
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