Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bacalhau preto refogado com batatas e alho. Esta receita serve 4 e custa US $6,72 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 452 calorias, 38g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, alho assado, sal grosso e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Limão Alho Fingerling Batatas, Batatas Crocantes Com Limão E Alho, e Salsa assada e alho Fingerling batatas para receitas semelhantes.
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.