Bacalhau salgado à la Brás (Bacalhau à la Brás)

Bacalhau salgado à la Brás (Bacalhau à la Brás)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bacalhau salgado à la Brás (Bacalhau à la Brás). Para $1.87 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 293 calorias, 21g de proteína, e 15g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas e 26 minutos. Vá até a loja e pegue batatas assadas, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacalhau Assado / Bacalhau Salgado, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Folha Pan Chili Lime Cod para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o peixe com água fria; coloque, com a pele voltada para cima, em uma assadeira rasa. Cubra com água até 1/4 de polegada acima dos peixes. Cubra e leve à geladeira 24 horas, trocando a água 4 vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Escorra o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Coloque o peixe em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 12 a 15 minutos ou até que o peixe comece a descamar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Dreno. Floco de peixe em pedaços pequenos com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Enquanto o peixe cozinha, coloque palitos de batata em uma tigela grande. Cubra com água fria a 1 polegada acima das batatas; deixe repousar 30 minutos para retirar o amido.
Ingredientes que você precisará
Palitos De BatataPalitos De Batata
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
AmidoAmido
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Escorra e seque com papel toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione metade das batatas; cozinhe 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10
Retire as batatas da panela; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir. Repita o procedimento com as batatas restantes. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Adicione a cebola, o açafrão e o alho; refogue 6 a 8 minutos ou até que a cebola esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
14
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo e peixe; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
15
Adicione as batatas; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
16
Misture os ovos, o sal e a pimenta em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
17
Despeje os ovos sobre a mistura de batata e cozinhe por 3 minutos ou até que os ovos estejam Mexidos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
18
Polvilhe com azeitonas e salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
19
Bacalhau salgado antes da refrigeração, a salga do bacalhau ajudou a preservar o peixe. O bacalhau salgado de baixa qualidade vem de filetes mais finos e tende a ser tão seco que não tem sabor. Procure bacalhau salgado com cerca de 1/2 de polegada de espessura, de preferência da seção do lombo, e pelo menos um pouco maleável. Para remover o sal e reidratar o peixe, mergulhe-o em água fria por um dia ou dois, trocando a água três a quatro vezes ao dia (troque a água com mais frequência se molhar o peixe por menos tempo).
Ingredientes que você precisará
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora, 26 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista