Bacalhau torrado com laranja e erva-doce
O bacalhau torrado de laranja e erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.37 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 296 calorias, 43g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver filetes de bacalhau, suco de laranja, bulbos de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Roasted Laranja-Erva-Doce Listrada Baixo, e Salada de erva-doce, laranja e pimenta assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os topos dos bulbos de erva-doce e pique as folhas frondosas.
Corte cada lâmpada em 8 fatias. Em uma assadeira grande, misture as fatias de erva-doce com o óleo e 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Espalhe a erva-doce em uma camada uniforme e asse por 25 minutos. Mexa a erva-doce e gire a panela para que os legumes cozinhem uniformemente. Asse por 15 minutos a mais.
Enquanto isso, em uma tigela de vidro ou aço inoxidável, misture o suco de Laranja, as raspas de Laranja, as sementes de erva-doce e as 3/4 colher de chá restantes de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta.
Adicione o bacalhau e deixe marinar enquanto a erva-doce assa.
Retire a panela do forno e cubra a erva-doce com o bacalhau e a marinada. Asse até que o bacalhau esteja pronto, cerca de 10 minutos para filés de 3/4 de polegada de espessura.
Polvilhe as folhas de erva-doce picadas sobre o bacalhau.
Alternativas de peixe: Use outros filés relativamente grossos e de polpa branca no lugar do bacalhau. Experimente arinca, robalo ou rouquidão laranja.
As folhas finas no topo dos bulbos de erva-doce têm um sabor suave de anis e podem ser usadas como uma erva. Algumas mercearias cortam essa parte, mas se você encontrar erva-doce com as folhas ainda anexadas, elas são um Bônus. Caso contrário, o prato ficará bem sem eles.
Recomendação de vinho: a erva-doce é particularmente agradável quando combinada com um branco ácido com sabor completo, como um Chenin blanc orsauvignon blanc. Procure um Vouvray (feito de chenin blanc) ou Sancerre (feito de sauvignon blanc), ambos produzidos no Vale do Loire, na França.