Bacalhau torrado com laranja e erva-doce

Bacalhau torrado com laranja e erva-doce
O bacalhau torrado de laranja e erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.37 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 296 calorias, 43g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver filetes de bacalhau, suco de laranja, bulbos de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Roasted Laranja-Erva-Doce Listrada Baixo, e Salada de erva-doce, laranja e pimenta assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Corte os topos dos bulbos de erva-doce e pique as folhas frondosas.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
3
Corte cada lâmpada em 8 fatias. Em uma assadeira grande, misture as fatias de erva-doce com o óleo e 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Espalhe a erva-doce em uma camada uniforme e asse por 25 minutos. Mexa a erva-doce e gire a panela para que os legumes cozinhem uniformemente. Asse por 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Enquanto isso, em uma tigela de vidro ou aço inoxidável, misture o suco de Laranja, as raspas de Laranja, as sementes de erva-doce e as 3/4 colher de chá restantes de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Adicione o bacalhau e deixe marinar enquanto a erva-doce assa.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
7
Retire a panela do forno e cubra a erva-doce com o bacalhau e a marinada. Asse até que o bacalhau esteja pronto, cerca de 10 minutos para filés de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Polvilhe as folhas de erva-doce picadas sobre o bacalhau.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
9
Alternativas de peixe: Use outros filés relativamente grossos e de polpa branca no lugar do bacalhau. Experimente arinca, robalo ou rouquidão laranja.
Ingredientes que você precisará
Laranja ásperoLaranja áspero
RobaloRobalo
HadoqueHadoque
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
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Folhas De Erva-Doce
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
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As folhas finas no topo dos bulbos de erva-doce têm um sabor suave de anis e podem ser usadas como uma erva. Algumas mercearias cortam essa parte, mas se você encontrar erva-doce com as folhas ainda anexadas, elas são um Bônus. Caso contrário, o prato ficará bem sem eles.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
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Recomendação de vinho: a erva-doce é particularmente agradável quando combinada com um branco ácido com sabor completo, como um Chenin blanc orsauvignon blanc. Procure um Vouvray (feito de chenin blanc) ou Sancerre (feito de sauvignon blanc), ambos produzidos no Vale do Loire, na França.
Ingredientes que você precisará
SancerreSancerre
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista