Bachelor's Stew

Bachelor's Stew
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Bachelor's Stew. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 427 calorias, 33g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.49 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Outono. Se você tem manjericão, mandril de carne, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Bachelor's Stew, Ensopado de bacharel Marrakech com cordeiro (Tangia Mrakchiya), e Old Bachelor's Jam.

Instrucao

1
Misture as migalhas de pão com sal e pimenta e misture com a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Coloque os cubos de carne revestidos em um fogão lento e adicione cebola, cenoura, aipo, manjericão, tapioca, Cogumelos, Molho de soja, sopa de tomate e caldo. Mexa bem, tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 a 12 horas, ou em alta por 3 a 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Sopa De TomateSopa De Tomate
Pimentão Amarelo Doce, Cortado Em Pedaços De 3/4 De PolegadaPimentão Amarelo Doce, Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
TapiocaTapioca
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista