Bacon Biscuit Cups

Bacon Biscuit Cups
Copos De Biscoito de Bacon requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato tem 239 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 61 centavos por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo suíço, leite, enfeite: cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 20%. Receitas semelhantes incluem Bacon Quiche Biscuit Cups, Bacon Ovo Biscoito Sanduíche Copos, e Bacon, Ovo E Queijo Biscoito Copos.

Instrucao

1
Bata os primeiros 3 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar. Junte o queijo e a cebola verde. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Separe os biscoitos em 10 porções. Bata cada porção em um círculo de 5 polegadas e pressione os lados inferior e superior dos copos de muffin untados, formando uma borda de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
3
Polvilhe uniformemente com metade do bacon e coloque a mistura de cream cheese uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
4
Asse em forno a 375 por 22 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Polvilhe com o bacon restante, pressionando levemente o recheio.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
6
Retire imediatamente da panela e sirva quente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista