Bacon Cheddar Sopa De Batata
Bacon Cheddar sopa de batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 500 calorias, 16g de proteína, e 41g de gordura um. Para $2.0 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem leite, queijo cheddar, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a batata, você pode seguir este prato principal com o Torta De Batata Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de Cheddar e cerveja com batata e Bacon, Batata Saudável E Cheddar Com Sopa De Bacon, e Batata Bacon Brócolis Cheddar Queijo Sopa.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, aqueça a água, a manteiga e o sal a ferver em fogo médio-alto.
Retire do fogo. Junte o leite e as batatas (secas) até ficarem umedecidas.
Deixe repousar cerca de 30 segundos ou até que o líquido seja absorvido; chicote com garfo. Reservar.
Em uma panela pesada de 6 litros, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Use escumadeira para transferir bacon para toalhas de papel, deixando gotejamentos em estoque.
Adicione a cebola e a pimenta ao caldo. Cozinhe 4 a 5 minutos ou até que as cebolas estejam translúcidas e levemente douradas.
Adicione as batatas e o caldo à panela. Bata com o batedor até que os ingredientes estejam bem combinados. Continue a cozinhar até aquecer.
Transfira a sopa para tigelas. Cubra com bacon, queijo e cebola verde.