Bacon Cheddar Sopa De Batata

Bacon Cheddar Sopa De Batata
Bacon Cheddar sopa de batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 500 calorias, 16g de proteína, e 41g de gordura um. Para $2.0 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem leite, queijo cheddar, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a batata, você pode seguir este prato principal com o Torta De Batata Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de Cheddar e cerveja com batata e Bacon, Batata Saudável E Cheddar Com Sopa De Bacon, e Batata Bacon Brócolis Cheddar Queijo Sopa.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, aqueça a água, a manteiga e o sal a ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo. Junte o leite e as batatas (secas) até ficarem umedecidas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
3
Deixe repousar cerca de 30 segundos ou até que o líquido seja absorvido; chicote com garfo. Reservar.
4
Em uma panela pesada de 6 litros, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Use escumadeira para transferir bacon para toalhas de papel, deixando gotejamentos em estoque.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione a cebola e a pimenta ao caldo. Cozinhe 4 a 5 minutos ou até que as cebolas estejam translúcidas e levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione as batatas e o caldo à panela. Bata com o batedor até que os ingredientes estejam bem combinados. Continue a cozinhar até aquecer.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Transfira a sopa para tigelas. Cubra com bacon, queijo e cebola verde.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSopas
Revista