Bacon Cheddar Sopa De Batata

Bacon Cheddar Sopa De Batata
Bacon Cheddar sopa de batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 500 calorias, 16g de proteína, e 41g de gordura um. Para $2.0 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem leite, queijo cheddar, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a batata, você pode seguir este prato principal com o Torta De Batata Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de Cheddar e cerveja com batata e Bacon, Batata Saudável E Cheddar Com Sopa De Bacon, e Batata Bacon Brócolis Cheddar Queijo Sopa.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, aqueça a água, a manteiga e o sal a ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Retire do fogo. Junte o leite e as batatas (secas) até ficarem umedecidas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
3
Deixe repousar cerca de 30 segundos ou até que o líquido seja absorvido; chicote com garfo. Reservar.
4
Em uma panela pesada de 6 litros, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Use escumadeira para transferir bacon para toalhas de papel, deixando gotejamentos em estoque.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione a cebola e a pimenta ao caldo. Cozinhe 4 a 5 minutos ou até que as cebolas estejam translúcidas e levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione as batatas e o caldo à panela. Bata com o batedor até que os ingredientes estejam bem combinados. Continue a cozinhar até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
7
Transfira a sopa para tigelas. Cubra com bacon, queijo e cebola verde.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSopas
Revista