Bacon-Chili Beef Stew

Bacon-Chili Beef Stew
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de carne com Bacon e pimenta. Esta receita serve 6 e custa US $1,79 por porção. Uma porção contém 377 calorias, 36g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, cenoura, carne ensopada de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Chili Beef Stew, Ensopado De Carne Chili Fogão Lento, e Guisado De Carne Sem Glúten Chili.

Instrucao

1
Em uma panela de 4 quartos, cozinhe o bacon em fogo médio de 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até ficar cozido, mas não crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura de bacon da panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione a carne e a cebola ao bacon; polvilhe com sal e pimenta temperados. Cozinhe 4 a 6 minutos, mexendo sempre, até que a carne esteja começando a dourar e a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Junte os tomates, o molho e o molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
5
Aqueça até ferver.
6
Adicione batatas e cenouras. Cubra; cozinhe em fogo médio-baixo 50 a 60 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Misture o milho. Cozinhe descoberto 10 a 15 minutos a mais, mexendo ocasionalmente, até que o milho esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista