Bacon-Chili Beef Stew
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de carne com Bacon e pimenta. Esta receita serve 6 e custa US $1,79 por porção. Uma porção contém 377 calorias, 36g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, cenoura, carne ensopada de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Chili Beef Stew, Ensopado De Carne Chili Fogão Lento, e Guisado De Carne Sem Glúten Chili.
Instrucao
Em uma panela de 4 quartos, cozinhe o bacon em fogo médio de 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até ficar cozido, mas não crocante.
Escorra todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura de bacon da panela.
Adicione a carne e a cebola ao bacon; polvilhe com sal e pimenta temperados. Cozinhe 4 a 6 minutos, mexendo sempre, até que a carne esteja começando a dourar e a cebola esteja macia.
Junte os tomates, o molho e o molho de pimenta.
Adicione batatas e cenouras. Cubra; cozinhe em fogo médio-baixo 50 a 60 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja macia.
Misture o milho. Cozinhe descoberto 10 a 15 minutos a mais, mexendo ocasionalmente, até que o milho esteja macio.