Bacon de fogão lento, Cheddar defumado e caçarola de ovo

Bacon de fogão lento, Cheddar defumado e caçarola de ovo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 633 calorias, 27g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,3 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue cogumelos, meio e meio, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bacon de fogão lento, Cheddar defumado e caçarola de ovo, Salsicha defumada com fogão lento e molho de queijo Cheddar, e Caçarola De Milho Cheddar Jalapeno Fogão Lento.
Instrucao
Aqueça o forno a 300 ° F. em uma assadeira grande, espalhe os cubos de pão.
Asse 20 a 30 minutos ou até secar.
Alinhe os lados do fogão lento de 4 a 5 litros com a folha que foi dobrada em terços; pulverize com pulverizador de cozimento.
Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga.
Adicione os cogumelos; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente, apenas até ficar macio.
Em uma tigela grande, bata os ovos, metade e metade e os flocos de pimenta com um batedor. Reserve 3/4 xícara de queijo; Reserve. Junte o queijo restante, o bacon, o pimentão e 2 colheres de sopa da salsa. Dobre em cubos de pão; mexa para revestir. Coloque a mistura no fogão lento.
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 4 a 5 horas ou em fogo alto ajustando 2 a 3 horas ou até que a temperatura alcance 71° no centro e a mistura do ovo esteja ajustada.
Polvilhe queijo reservado e restantes 2 colheres de sopa de salsa por cima. Cubra; cozinhe cerca de 10 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Remova a folha antes de servir afrouxando as bordas com uma faca de mesa.