Bacon de queijo e estratos de tomate
Bacon de queijo e estratos de tomate podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 208 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura um. Para 82 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de dentes de alho, tomilho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Slow-Cooker Cheesy Bacon Strata, Super Cheesy Inglês Muffin - Canadense Bacon Strata, e Estratos de queijo, Bacon e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; crumble e reserve.
Adicione a cebola aos pingos na panela; refogue 4 minutos.
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Misture o leite e os próximos 6 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Adicione os cubos de pão à mistura de leite, jogando para revestir os cubos de pão.
Disponha metade dos cubos de pão no fundo de uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com 2/3 xícara de queijo e metade da mistura de cebola.
Adicione os cubos de pão restantes, 2/3 xícara de queijo e a mistura restante de cebola. Cubra com fatias de tomate e bacon desintegrado. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Asse, descoberto, a 325 por 55 minutos.
Polvilhe com o queijo restante; asse por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
classificação do carbo: 35