Rum & raisin puddings

Rum & raisin puddings
Rum & raisin puddings é um lacto ovo vegetariano sobremesa. Uma porção contém 829 calorias, 8g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 9 e custa US $1,69 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue ovos, farinha de auto-criação, crème fraîche e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Cupcakes de passas de Rum com creme de manteiga de passas de Rum, Bolo de Rum com sorvete de passas de Rum e frutas da ilha, e Pudins cozinhados da abóbora com molho duro do Rum de Tennessee e semente de abóbora frágil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
2
Misture as datas com o leite quente e reserve por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Misture as passas com o rum e faça o mesmo. Unte 9 moldes de dariole ou pudim pequeno e sente-os em uma assadeira funda ou assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Coloque a chaleira.
5
Whizz as datas e leite juntos em um processador de alimentos até que você tenha um puro liso, em seguida, raspar em uma tigela grande e misture com o óleo e ovos, antes de mexer no bicarbonato de sódio, farinha e açúcar. Por fim, junte as passas embebidas em rum e qualquer rum deixado na tigela. Divida entre os darioles e, em seguida, despeje cuidadosamente água fervente na lata ou prato para que ele chegue a dois terços até a metade dos lados dos darioles.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
HorarioHorario
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Asse por 20-25 minutos em uma prateleira baixa no forno.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
7
Verifique se os filhotes são feitos com um espeto, depois levante e esfrie um pouco. Para o molho derreta a manteiga, o açúcar e o creme juntos, depois aumente o fogo até que borbulhe e junte-se em um molho liso e brilhante. Junte o rum e as passas e deixe esfriar. Retire os pudins dos moldes, raspando os lados de cada um com uma faca de talheres sem corte primeiro. Alinhe - se em uma assadeira rasa e cubra com filme plástico. Mantenha os puds e o molho em algum lugar fresco por até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
8
Para servir colher um pouco de molho e passas sobre cada pud, em seguida, despeje o resto ao redor (se o molho separou um pouco apenas reaquecer suavemente e mexa novamente). Cubra todo o prato com uma tenda de papel alumínio. Quando o jantar de Natal estiver pronto, abaixe o forno para 120C/100C ventilador/gás e reaqueça pudins por cerca de 30-40 minutos até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
9
Sirva com crme frache.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Xerez creme, Moscato d'Asti e Porto são ótimas opções para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose9
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista