Rum & raisin puddings
Rum & raisin puddings é um lacto ovo vegetariano sobremesa. Uma porção contém 829 calorias, 8g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 9 e custa US $1,69 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue ovos, farinha de auto-criação, crème fraîche e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Cupcakes de passas de Rum com creme de manteiga de passas de Rum, Bolo de Rum com sorvete de passas de Rum e frutas da ilha, e Pudins cozinhados da abóbora com molho duro do Rum de Tennessee e semente de abóbora frágil para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Misture as datas com o leite quente e reserve por 20 minutos.
Misture as passas com o rum e faça o mesmo. Unte 9 moldes de dariole ou pudim pequeno e sente-os em uma assadeira funda ou assadeira.
Whizz as datas e leite juntos em um processador de alimentos até que você tenha um puro liso, em seguida, raspar em uma tigela grande e misture com o óleo e ovos, antes de mexer no bicarbonato de sódio, farinha e açúcar. Por fim, junte as passas embebidas em rum e qualquer rum deixado na tigela. Divida entre os darioles e, em seguida, despeje cuidadosamente água fervente na lata ou prato para que ele chegue a dois terços até a metade dos lados dos darioles.
Asse por 20-25 minutos em uma prateleira baixa no forno.
Verifique se os filhotes são feitos com um espeto, depois levante e esfrie um pouco. Para o molho derreta a manteiga, o açúcar e o creme juntos, depois aumente o fogo até que borbulhe e junte-se em um molho liso e brilhante. Junte o rum e as passas e deixe esfriar. Retire os pudins dos moldes, raspando os lados de cada um com uma faca de talheres sem corte primeiro. Alinhe - se em uma assadeira rasa e cubra com filme plástico. Mantenha os puds e o molho em algum lugar fresco por até 24 horas.
Para servir colher um pouco de molho e passas sobre cada pud, em seguida, despeje o resto ao redor (se o molho separou um pouco apenas reaquecer suavemente e mexa novamente). Cubra todo o prato com uma tenda de papel alumínio. Quando o jantar de Natal estiver pronto, abaixe o forno para 120C/100C ventilador/gás e reaqueça pudins por cerca de 30-40 minutos até aquecer.