Bacon e nozes doces e salgados
Bacon e nozes doces e salgados podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 347 calorias, 10g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,06 por porção. 102 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal kosher, clara de ovo, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Nozes e Cranberries doces e salgados, Nozes temperadas doces e salgadas, e Melhores nozes doces e salgadas torradas e cristalizadas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Cozinhe o bacon em fogo médio em uma frigideira grande até dourar e ficar crocante, 8 a 9 minutos.
Retire o bacon com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Despeje 1/4 xícara da gordura do bacon em uma assadeira pesada e espalhe uniformemente.
Bata a clara do ovo e o sal até ficar espumoso usando um batedor em uma tigela média. Aos poucos, adicione o açúcar e bata até ficar misturado.
Adicione as amêndoas, nozes e pimenta caiena. Jogue até que as nozes estejam revestidas.
Espalhe a mistura de nozes em uma única camada na assadeira.
Asse até que as nozes estejam crocantes e marrons, cerca de 35 minutos, girando e mexendo a mistura de nozes com uma espátula de metal a cada 10 a 15 minutos. Deixe esfriar por 2 horas.
Transfira a mistura de nozes para uma tigela; adicione os pedaços de bacon e misture. Esta receita pode ser preparada 1 dia antes e armazenada em um recipiente hermético na geladeira.