Bacon e Risoto de ervilha doce
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o risoto de Bacon e ervilha doce. Esta receita faz 6 porções com 324 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, caldo de galinha, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Risoto de bacon doce e crocante, Risoto de ervilha e Bacon, e Risoto De Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto 5 min. ou apenas até que o bacon esteja crocante, mexendo ocasionalmente.
Retire o bacon da frigideira com escumadeira, reservando gotejamentos na frigideira.
Escorra o bacon em toalhas de papel.
Adicione as cebolas às gotas; cozinhe 4 a 5 min. ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Adicione o arroz e o alho; cozinhe 3 min. ou até o arroz ficar opaco, mexendo sempre. Aos poucos, adicione 1/2 lata de caldo, cozinhe e mexa 3 min. ou até que o caldo seja completamente absorvido. Repita com o caldo restante, mexendo no cream cheese com a última adição de caldo e cozinhando 5 min. ou o cream cheese é completamente derretido e a mistura é bem misturada.
Misture as ervilhas; cozinhe 2 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo. Junte o bacon, a salsa e 1 colher de sopa. Parmesao.
Sirva coberto com o parmesão restante.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.