Bacon e tomate Guacamole
A receita Bacon e tomate Guacamole está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 3. Uma porção contém 586 calorias, 12g de proteína, e 53g de gordura. Para $2.62 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue chipotles em molho adobo, abacates, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rick Bayless's Bacon e tomate Guacamole, Pesto Guacamole BLT (Bacon, Letuce e tomate) sanduíche, e Bacon Jam e guacamole Quesadilla com ovo frito com Bacon Jam vinagrete regue para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a carne dos abacates em uma tigela grande. Amasse com as costas de um garfo grande ou de um espremedor de batatas para fazer uma pasta grossa.
Coloque a cebola em uma peneira pequena e enxágüe com água fria. Sacuda o excesso de água e transfira para a tigela com os abacates.
Adicione os ingredientes restantes e mexa para combinar. Prove e tempere com suco de limão e sal adicionais conforme necessário.
Decore com o coentro extra e sirva imediatamente, ou coloque uma folha de filme plástico diretamente na superfície do guacamole, leve à geladeira por até 2 horas, depois decore com o coentro e sirva. (O filme plástico impedirá que a superfície do guacamole fique marrom.)