Bacon Enfarinhado Frito Do País
Bacon enfarinhado frito Country pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 47g de gordura, e um total de 635 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, açúcar, creme meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 35%. Receitas semelhantes incluem Frango Frito Do País, Bifes Fritos Do País, e Atum Frito Do País.
Instrucao
Corte as tiras de bacon ao meio e coloque em um prato raso com o meio e meio, cruzando o bacon em um padrão de estrela. Mergulhe o bacon por no mínimo 30 minutos, mas não mais que 2 horas. Este passo ajuda a reduzir o curling do bacon durante a fritura, suaviza e adiciona um sabor maravilhoso.
Junte a farinha, o sal, a pimenta e o açúcar em outro prato raso até misturar; Reserve. Quando o bacon terminar de imersão, retire-o da metade e meia e sacuda o excesso. Pressione cada peça na mistura de farinha para revestir e reserve. Se desejar, você pode colocar uma folha de papel de cera entre as fileiras de bacon assim que o prato estiver coberto. No entanto, a farinha faz um bom trabalho para evitar que o bacon grude um no outro.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira funda em fogo médio-baixo. Frite o bacon em lotes até dourar e cozido no grau desejado de crocância, 2 a 3 minutos.
Escorra em uma toalha de papel.