Bacon Gouda Rissóis
Bacon Gouda rissóis pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 1154 calorias, 70g de proteína, e 79g de gordura um. Para $4.64 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bacon, pães de hambúrguer, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Gouda to Know ya Bacon Burgers, 6-Ingrediente Gouda Bacon Ranch Dip, e Acelga, Bacon E Quiche De Gouda para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha. Esfrie e esfarele em uma tigela. Junte o queijo gouda, a salsa e a mostarda Dijon. Coloque o recheio de lado.
Coloque a carne moída em uma tigela com as migalhas de pão, ovo, alho picado e alho em pó. Tempere a gosto com sal e pimenta do Reino.
Misture até misturar uniformemente e forme em 4 rissóis muito finos.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Divida o recheio ao meio e espalhe cada metade em um hambúrguer. Recheio superior com rissóis restantes para fazer 2 hambúrgueres recheados. Pressione e sele as bordas firmemente juntas para manter o enchimento fechado.
Cozinhe hambúrgueres recheados na grelha pré-aquecida até que os hambúrgueres estejam cozidos até o grau desejado de cozimento e o queijo derreta, 3 a 5 minutos por lado, para bem feito. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 160 graus F (70 graus C).
Sirva em pães de hambúrguer torrados.