Bacon Jam
Bacon Jam é um Gluten condimento. Uma porção contém 229 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura. Para 99 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue sal kosher, açúcar mascavo, bacon e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bacon e Whisky Jam, Geléia De Cereja, e Geléia De Pêssego Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacon em uma panela grande de fundo pesado ou forno holandês em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a gordura tenha rendido e o bacon esteja começando a dourar, cerca de 10 a 15 minutos.
Adicione a cebola, tempere com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até a cebola dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o açúcar e mexa para combinar.
Adicione 1 xícara de caldo ou caldo e leve para ferver, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Continue a ferver, mexendo ocasionalmente, até que a mistura tenha engrossado e quase todo o líquido tenha evaporado, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione mais 1 xícara do caldo ou caldo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura tenha engrossado e quase todo o líquido tenha evaporado, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione a xícara restante de caldo ou caldo, mel, Espelete, sal medido e pimenta do reino e mexa para combinar.
Transfira a mistura para um liquidificador e reserve a panela. Misture até ficar homogêneo, removendo a tampa pequena da tampa do liquidificador (a tampa de despejo) e cobrindo o espaço com uma toalha de Cozinha (isso permite que o vapor escape e evita que a tampa saia).Retorne a mistura para a panela reservada, coloque-a em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que seja reduzida para cerca de 1 1/2 xícaras, cerca de 6 a 8 minutos.
Retire do fogo e junte a manteiga. (Neste ponto, a geléia de bacon pode ser resfriada à temperatura ambiente e refrigerada em um recipiente hermético por até 2 semanas. Rewarm antes de usar.)