Bacon Ranch Cream Cheese Wellington

Bacon Ranch Cream Cheese Wellington
Bacon Ranch Cream Cheese Wellington pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 499 calorias, 15g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,43 Por porção. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem molho de Rancho, massa folhada, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bacon, Rancho e frango Mac e queijo, Bacon Ranch Cheese Ball, e Ranch Bacon Mac e copos de queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha e role até ficar grande o suficiente para enrolar a barra de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
3
Espalhe o molho do rancho sobre a parte externa do cream cheese e cubra com o bacon picado.
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
4
Coloque no centro da massa folhada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
5
Polvilhe a cebola verde se estiver usando por cima do cream cheese. Dobre a massa para cobrir o cream cheese, selando a costura com a ponta dos dedos e algumas gotas de água. Dobre as bordas penduradas sob o cream cheese para fazer uma forma retangular lisa.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Pincele com ovo batido ou leite se quiser um acabamento brilhante.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Coloque a barra em uma pequena travessa segura no forno e asse até que a massa esteja dourada e o cream cheese macio, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Sirva com crostini e legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
CrostiniCrostini
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista