Bacon Shortcakes com manteiga de amendoim Chantilly
Para $1.21 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 44g de gordura, e um total de 870 calorias. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem bacon, fermento em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Chocolate Ao Leite Quente Com Manteiga De Amendoim Chantilly, Bolinhos de morango com hortelã e chantilly, e Pudim de Chocolate Vegan com manteiga de amendoim Chantilly para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça os shortcakes: cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio, virando ocasionalmente, até ficar crocante, 9 a 11 minutos; escorra em toalhas de papel. Pique finamente 2 fatias do bacon e pique aproximadamente 4 fatias; Reserve.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F e forre uma assadeira com papel manteiga. Pulse a farinha, o fermento, o açúcar granulado e o sal em um processador de alimentos para combinar.
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura pareça uma refeição grossa.
Adicione o leite, a baunilha e o bacon picado e pulse até que a massa se junte. Vire em uma superfície levemente enfarinhada e dê um tapinha em um retângulo de 5 por 7 de 1/2 de polegada.
Corte 6 rodadas com um cortador de biscoito de 2 1/2 polegadas; arrume cerca de 2 polegadas de distância na assadeira preparada.
Pincele levemente as pontas com leite e polvilhe com açúcar granulado e amendoim picado.
Asse até que os shortcakes estejam inchados e dourados, 15 a 18 minutos.
Transfira para um rack para esfriar completamente.
Enquanto isso, faça o chantilly: Bata o creme de leite, o açúcar de confeiteiro, a manteiga de amendoim e a baunilha em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até formar picos macios; leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Misture o açúcar granulado, 3 colheres de sopa de água e o creme de tártaro em uma panela média. Cozinhe em fogo médio-alto, girando a panela ocasionalmente, mas não mexendo, até que a mistura seja âmbar claro, cerca de 7 minutos.
Retire do fogo e misture cuidadosamente o creme de leite e o rum (a mistura borbulhará). Volte ao fogo médio e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 1 minuto; adicione as bananas e o bacon picado.
Divida os shortcakes. Cubra com a mistura de banana e chantilly com manteiga de amendoim.