Baga Selvagem-Muffins De Cheesecake De Aveia
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de Cheesecake de aveia com frutas silvestres. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 73 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 42. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha, bagas, fermento em pó de calumet e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Muffins de sementes de papoula de limão e Baga selvagem, Muffins de aveia de baga de Verão, e Muffins Do Cheesecake Da Baga para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a aveia e o leitelho em uma tigela média; deixe repousar 10 min.
Enquanto isso, misture o cream cheese, o açúcar granulado e as raspas de laranja até misturar; Reserve.
Misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Adicione o ovo e a manteiga à mistura de aveia; misture bem.
Adicione à mistura de farinha; mexa apenas até umedecer. Misture delicadamente as bagas.
Coloque metade da massa uniformemente em 18 xícaras de muffin forradas de papel; cubra com a mistura de cream cheese. Cubra com a massa restante.
Asse 23 a 25 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Deixe esfriar na panela 10 min.
Retire da panela para a gradinha; esfrie completamente.