Baga Selvagem-Muffins De Cheesecake De Aveia

Baga Selvagem-Muffins De Cheesecake De Aveia
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de Cheesecake de aveia com frutas silvestres. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 73 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 42. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha, bagas, fermento em pó de calumet e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Muffins de sementes de papoula de limão e Baga selvagem, Muffins de aveia de baga de Verão, e Muffins Do Cheesecake Da Baga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture a aveia e o leitelho em uma tigela média; deixe repousar 10 min.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Enquanto isso, misture o cream cheese, o açúcar granulado e as raspas de laranja até misturar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
4
Misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione o ovo e a manteiga à mistura de aveia; misture bem.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Adicione à mistura de farinha; mexa apenas até umedecer. Misture delicadamente as bagas.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
7
Coloque metade da massa uniformemente em 18 xícaras de muffin forradas de papel; cubra com a mistura de cream cheese. Cubra com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
8
Asse 23 a 25 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Deixe esfriar na panela 10 min.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire da panela para a gradinha; esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em42 m.
Dose42
Pontuação De Saúde0
Revista