Bagas De Ruibarbo Tortas De Mão
As tortas de mão de ruibarbo de baga podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 55 centavos por porção. Uma porção contém 221 calorias, 0g de proteína, e 8G de gordura. 76 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Se você tem cor de comida de gel roxo, manteiga, crostas de torta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 10%. Receitas semelhantes incluem Bagas De Ruibarbo Tortas De Mão, Tortas De Mão De Ruibarbo De Framboesa, e Tortas De Mão De Morango-Ruibarbo.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Forre a assadeira com papel manteiga.
Em uma panela de 1 litro, coloque manteiga, ruibarbo, frutas vermelhas e açúcar. Cozinhe em fogo médio cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o ruibarbo esteja amolecido. Com o batedor, misture rapidamente o amido de milho. Cozinhe até a mistura engrossar.
Em uma tábua grande, desenrole as crostas de torta. Usando o cortador de pizza, corte cada crosta de torta em 1 quadrado grande.
Corte cada quadrado grande em 4 quadrados menores.
Colher 1/4 xícara de mistura de baga-ruibarbo no centro de 4 quadrados de crosta. Coloque delicadamente o segundo quadrado da crosta em cima de cada um. Com garfo, pressione as bordas para selar e formar torta.
Coloque tortas na folha de biscoitos.
Asse por 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Em 1 pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, coloque 1/4 xícara de geada; coloque restante 1/4 xícara de geada em outro saco.
Adicione a cor Rosa do alimento do gel a um saco; adicione a cor roxa do alimento do gel ao outro saco.
Sacos de microondas em alta cerca de 10 segundos ou até que a geada seja derretida. Amasse cada saco para espalhar a cor por toda a cobertura.
Corte o canto inferior minúsculo de cada saco; regue a cobertura sobre tortas quentes da mão.