Bagas de trigo quentes com atum, erva-doce e azeitonas

Bagas de trigo quentes com atum, erva-doce e azeitonas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente bagas de trigo quentes com atum, erva-doce e azeitonas. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custa $1.05 por porção. Uma porção contém 305 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de molho rápido, sal e pimenta, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Bagas de Trigo De Limão Com Couve de Bruxelas assada (+tudo o que você sempre quis saber sobre bagas de trigo!), Atum Levemente Curado Com Azeitonas, Laranja E Erva-Doce Raspada, e Atum com pepino quente e salada de erva-doce.

Instrucao

1
Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cenoura, a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer um pouco, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione as bagas de trigo, o caldo de galinha e a água e tempere com sal. Deixe ferver e cozinhe em fogo moderadamente alto até que as bagas de trigo estejam macias, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
WheatberriesWheatberries
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Escorra bem e devolva as frutas e legumes de trigo à panela. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
WheatberriesWheatberries
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Mexa as 2 colheres de sopa restantes de azeite e o suco de limão nas bagas de trigo. Junte o atum, as azeitonas, a rúcula e a erva-doce. Tempere com sal e pimenta e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
WheatberriesWheatberries
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
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