Bagas de trigo quentes com atum, erva-doce e azeitonas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente bagas de trigo quentes com atum, erva-doce e azeitonas. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custa $1.05 por porção. Uma porção contém 305 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de molho rápido, sal e pimenta, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Bagas de Trigo De Limão Com Couve de Bruxelas assada (+tudo o que você sempre quis saber sobre bagas de trigo!), Atum Levemente Curado Com Azeitonas, Laranja E Erva-Doce Raspada, e Atum com pepino quente e salada de erva-doce.
Instrucao
Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Adicione a cenoura, a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer um pouco, 5 minutos.
Adicione as bagas de trigo, o caldo de galinha e a água e tempere com sal. Deixe ferver e cozinhe em fogo moderadamente alto até que as bagas de trigo estejam macias, 30 minutos.
Escorra bem e devolva as frutas e legumes de trigo à panela. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar por 10 minutos.
Mexa as 2 colheres de sopa restantes de azeite e o suco de limão nas bagas de trigo. Junte o atum, as azeitonas, a rúcula e a erva-doce. Tempere com sal e pimenta e sirva quente ou à temperatura ambiente.