Bagas de trigo quentes com atum, erva-doce e azeitonas

Bagas de trigo quentes com atum, erva-doce e azeitonas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente bagas de trigo quentes com atum, erva-doce e azeitonas. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custa $1.05 por porção. Uma porção contém 305 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de molho rápido, sal e pimenta, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Bagas de Trigo De Limão Com Couve de Bruxelas assada (+tudo o que você sempre quis saber sobre bagas de trigo!), Atum Levemente Curado Com Azeitonas, Laranja E Erva-Doce Raspada, e Atum com pepino quente e salada de erva-doce.

Instrucao

1
Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cenoura, a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer um pouco, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione as bagas de trigo, o caldo de galinha e a água e tempere com sal. Deixe ferver e cozinhe em fogo moderadamente alto até que as bagas de trigo estejam macias, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
WheatberriesWheatberries
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Escorra bem e devolva as frutas e legumes de trigo à panela. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
WheatberriesWheatberries
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Mexa as 2 colheres de sopa restantes de azeite e o suco de limão nas bagas de trigo. Junte o atum, as azeitonas, a rúcula e a erva-doce. Tempere com sal e pimenta e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
WheatberriesWheatberries
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde61
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