Bagas de trigo quentes com atum, erva-doce e azeitonas

Bagas de trigo quentes com atum, erva-doce e azeitonas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente bagas de trigo quentes com atum, erva-doce e azeitonas. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custa $1.05 por porção. Uma porção contém 305 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de molho rápido, sal e pimenta, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Bagas de Trigo De Limão Com Couve de Bruxelas assada (+tudo o que você sempre quis saber sobre bagas de trigo!), Atum Levemente Curado Com Azeitonas, Laranja E Erva-Doce Raspada, e Atum com pepino quente e salada de erva-doce.

Instrucao

1
Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cenoura, a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer um pouco, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione as bagas de trigo, o caldo de galinha e a água e tempere com sal. Deixe ferver e cozinhe em fogo moderadamente alto até que as bagas de trigo estejam macias, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
WheatberriesWheatberries
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Escorra bem e devolva as frutas e legumes de trigo à panela. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
WheatberriesWheatberries
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Mexa as 2 colheres de sopa restantes de azeite e o suco de limão nas bagas de trigo. Junte o atum, as azeitonas, a rúcula e a erva-doce. Tempere com sal e pimenta e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
WheatberriesWheatberries
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde61
Revista