Bagas frescas com creme de ricota
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente frutas frescas com creme de ricota. Esta receita serve 4 e custa US $1,89 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 285 calorias, 14g de proteína, e 16g de gordura por porção. Várias pessoas fizeram esta receita, e 320 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, morangos, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo de ricota com frutas frescas, Cheesecake de ricota leve fácil de Ellie Krieger com frutas frescas, e Bagas frescas com creme de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Purê de morangos com suco de maçã no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque quantidades iguais de molho de baga em 4 copos de coquetel ou parfait.
Combine os ingredientes do creme de ricota em um liquidificador ou processador de alimentos. Processe até que a mistura esteja lisa, cerca de 30 segundos. Coloque 1/4 do creme de ricota em cada copo e cubra com 1/4 xícara de fatias de morango. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Decore cada um com um raminho de hortelã e uma flor comestível, se desejar, antes de servir.