Bagatela De Morango
Bagatela de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 85 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 389 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Uma mistura de amêndoas slivered, Betty cake mix, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária escocesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 48 minutos. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bagatela De Morango, Bagatela De Morango, e Bagatela De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Faça e asse o bolo conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Passe a faca nas laterais da panela para soltar o bolo. Deixe esfriar completamente na panela, cerca de 1 hora.
Enquanto o bolo está esfriando, em uma tigela grande, bata as misturas de pudim no leite com bata cerca de 2 minutos ou até misturar.
Corte ou rasgue o bolo em pedaços de 1 polegada. Em 3 1/2-quart copo trifle tigela, organizar metade das peças, pedaços de corte para caber forma de tigela.
Despeje metade dos morangos descongelados (com calda) sobre o bolo; espalhe com 2 xícaras do pudim.
Coloque os pedaços de bolo restantes no pudim e ao redor da borda da tigela. Cubra com os morangos restantes e pudim. Cubra; leve à geladeira pelo menos 2 horas até esfriar.
Espalhe a cobertura batida por cima do bolo.
Polvilhe com amêndoas. Conservar coberto no frigorífico até 12 horas.