Bagatela De Queijo Creme De Morango

Morango Cream Cheese bagatela pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Uma porção contém 324 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem cream cheese, açúcar, mistura original e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bagatela de creme de morango e pêssego, Mint Brownie e Oreo Fudge quente ninharia com creme de queijo Chantilly, e Bagatela de Figo melado com queijo de cabra Creme De Iogurte Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a chapa para 191° ou frigideira de 12 polegadas em fogo médio-baixo. (Para testar a chapa, polvilhe com algumas gotas de água. Se as bolhas saltarem, o calor está certo.) Unte a chapa com óleo vegetal, se necessário.
Em uma tigela grande, misture a mistura de Bisquick, leite e ovos até misturar. Para cada panqueca, despeje um pouco menos de 1/4 de xícara na chapa quente. Cozinhe até que as bordas estejam secas. Vire; cozinhe até dourar. Esfrie completamente.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture os morangos com geléia derretida para revestir.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo; adicione lentamente o creme de leite. Aumente a velocidade da batedeira para alta e bata até ficar leve e fofo.
Em 3 1/2-litro tigela de bagatela de vidro, arrume metade das panquecas no fundo. Reserve 1 xícara da mistura de cream cheese. Coloque metade da mistura restante de cream cheese sobre panquecas; cubra com metade da mistura de morango. Repita com as panquecas restantes, cream cheese e mistura de morango. Cubra com 1 xícara reservada de mistura de cream cheese.
Decore com bagas adicionais e hortelã, se desejar.