Bagatelas de pêssego doce

Bagatelas de pêssego doce
Bagatelas de pêssego doce é uma sobremesa que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 37g de gordura, e um total de 661 calorias. Para $3.74 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue raspas de laranja, leite, açúcar de rodízio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Batata Doce Gengibre Snap Bolinho Ninharias, Chá De Pêssego Doce, e Molho De Pêssego Doce.

Instrucao

1
Corte as vagens de baunilha ao meio e raspe as sementes, misture o creme em pó, o açúcar, as sementes de baunilha e 2 colheres de sopa de leite. Ferva o leite restante e bata no creme. retorne o creme para a panela limpa e deixe ferver, mexendo até engrossar. Coe o creme através de uma peneira em uma tigela, cubra e deixe esfriar. acalma-te.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Morango A PéMorango A Pé
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Para a esponja, forno de calor para 180C / ventilador 160C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Manteiga e forre a base de uma lata de bolo sanduíche de 18cm. Coloque todos os ingredientes, exceto o leite e a coalhada de limão, em um processador de alimentos e blitz até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Morango A PéMorango A Pé
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4
Adicione leite suficiente para obter uma consistência macia. Coloque a mistura de esponja na forma, nivele a parte superior e asse por cerca de 25 minutos até ficar firme. esfrie em uma gradinha e divida o bolo no meio em dois discos.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Espalhe um disco com a coalhada de limão e o sanduíche juntos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
6
Polvilhe os pêssegos com o açúcar fundido em uma frigideira e cozinhe em fogo moderado. Após 1 min, despeje o vinho. Continue a ferver por 2-3 minutos. retire as frutas e reduza o licor para uma calda. pode ser preparado várias horas à frente.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Agora termine com estilo
8
Corte a esponja em 6 fatias e corte cada cunha em
9
Para cada porção, coloque 3 fatias de esponja em uma tigela rasa e larga.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Cubra com fatias de pêssego, regue com calda e termine com creme e creme de baunilha e um palito de baunilha açucarado (veja a ponta de Garys, à direita).
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para ninharias. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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