Bagatelas de pêssego doce
Bagatelas de pêssego doce é uma sobremesa que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 37g de gordura, e um total de 661 calorias. Para $3.74 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue raspas de laranja, leite, açúcar de rodízio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Batata Doce Gengibre Snap Bolinho Ninharias, Chá De Pêssego Doce, e Molho De Pêssego Doce.
Instrucao
Corte as vagens de baunilha ao meio e raspe as sementes, misture o creme em pó, o açúcar, as sementes de baunilha e 2 colheres de sopa de leite. Ferva o leite restante e bata no creme. retorne o creme para a panela limpa e deixe ferver, mexendo até engrossar. Coe o creme através de uma peneira em uma tigela, cubra e deixe esfriar. acalma-te.
Para a esponja, forno de calor para 180C / ventilador 160C / gás
Manteiga e forre a base de uma lata de bolo sanduíche de 18cm. Coloque todos os ingredientes, exceto o leite e a coalhada de limão, em um processador de alimentos e blitz até ficar homogêneo.
Adicione leite suficiente para obter uma consistência macia. Coloque a mistura de esponja na forma, nivele a parte superior e asse por cerca de 25 minutos até ficar firme. esfrie em uma gradinha e divida o bolo no meio em dois discos.
Espalhe um disco com a coalhada de limão e o sanduíche juntos.
Polvilhe os pêssegos com o açúcar fundido em uma frigideira e cozinhe em fogo moderado. Após 1 min, despeje o vinho. Continue a ferver por 2-3 minutos. retire as frutas e reduza o licor para uma calda. pode ser preparado várias horas à frente.
Corte a esponja em 6 fatias e corte cada cunha em
Para cada porção, coloque 3 fatias de esponja em uma tigela rasa e larga.
Cubra com fatias de pêssego, regue com calda e termine com creme e creme de baunilha e um palito de baunilha açucarado (veja a ponta de Garys, à direita).