Torta De Limão Congelada
Torta de Limão Congelada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura e um total de 214 calorias. Esta receita serve 6 pessoas e custa 54 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. Se você tiver manteiga, concentrado de limonada, cobertura batida e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 11%, o que não é tão excelente. Torta de Limão Congelada, Torta de Creme de Limão Congelada e Torta de Limão Congelada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela, misture as migalhas do biscoito, a manteiga e o açúcar. Pressione na parte inferior e 1 polegada nas laterais de uma forma untada de 6 pol. assadeira.
Asse a 375° por 6-8 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Para o recheio, em uma tigela, bata o concentrado de limonada e o corante alimentício, se desejar, por 30 segundos. Aos poucos, coloque o sorvete e misture. Junte a cobertura batida. Coloque na crosta preparada. Congele até ficar sólido, cerca de 2 horas.
Retire do freezer 10-15 minutos antes de servir.
Decore com casca de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Torta funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Um vinho que você pode experimentar é Lexème Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Lexème Pinot Noir
equilibrado, delicado, suave