Bagels
Bagels é um livre de laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 251 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem sementes de papoula, clara de ovo, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bagels, Bagels, e Bagels.
Instrucao
Aqueça 1/2 xícara de Cerveja e 1 xícara de água em fogo baixo em uma panela pequena e pesada entre 100 e 11
Misture a mistura de Cerveja e o fermento em uma tigela grande, mexendo até que o fermento se dissolva.
Deixe repousar 5 minutos. Junte a clara de ovo.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 4 1/4 xícaras de farinha e sal à mistura de cerveja; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora e 15 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se um recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em 10 porções iguais. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), molde cada porção em uma bola. Faça um buraco no centro de cada bola usando o dedo indicador. Usando os dedos de ambas as mãos, puxe suavemente a massa para longe do centro para fazer um buraco de 1 1/2 polegadas.
Coloque bagels em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Cubra levemente os bagels com spray de cozinha; cubra com filme plástico.
Deixe crescer 10 minutos (bagels subirão apenas ligeiramente).
Combine a cerveja restante, 4 xícaras de água e açúcar em um forno holandês. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe. Abaixe suavemente 1 bagel na mistura de cerveja fervendo. Cozinhe 30 segundos. Vire o bagel com uma escumadeira; cozinhe mais 30 segundos.
Transfira o bagel para uma gradinha levemente revestida com spray de cozinha. Repita o procedimento com bagels restantes.
Coloque bagels em uma assadeira polvilhada com fubá.
Misture 1 colher de chá de água e gema de ovo em uma tigela pequena; mexa com um garfo até misturar.
Pincele bagels com mistura de gema; polvilhe com sementes de gergelim e papoula.
Asse a 400 por 17 minutos ou até dourar.
Transfira para uma gradinha para esfriar.