Bagna Cauda Dip com legumes variados
Bagna Cauda Dip com legumes variados é um sem glúten, primal e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 4 e custa US $1,77 Por porção. Uma porção contém 340 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue manteiga, legumes, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bagna Cauda Dip Com Legumes Variados, Bagna Cauda, e Bagna Cauda para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Blanch açúcar snap peas e haricots verts 1 minuto. Usando coador, transfira legumes para toalhas de papel para drenar. Escalde florzinhas de couve-flor por 2 minutos; escalde Abobrinha, Abóbora pattypan e lanças de aspargos por 3 minutos. Cozinhe as beterrabas do bebê na mesma panela de água até ficarem macias, cerca de 15 minutos; esfrie, descasque e corte as beterrabas ao meio.
Cozinhe os dentes de alho em uma panela média de água salgada até ficarem macios, 20 a 25 minutos.
Escorra, esfrie e descasque.
Coloque o alho em uma tigela rasa; amasse com a parte de trás do garfo até ficar homogêneo. Derreta a manteiga na frigideira em fogo médio.
Adicione as anchovas e mexa 1 minuto.
Adicione o alho e bata no azeite. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente (o molho pode se separar). Tempere com sal e pimenta; sirva mergulho com legumes.
Por porção: 279 calorias, 26 g de gordura, 3 g de fibra