Bagna Cauda Dip com legumes variados

Bagna Cauda Dip com legumes variados
Bagna Cauda Dip com legumes variados é um sem glúten, primal e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 4 e custa US $1,77 Por porção. Uma porção contém 340 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue manteiga, legumes, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bagna Cauda Dip Com Legumes Variados, Bagna Cauda, e Bagna Cauda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Blanch açúcar snap peas e haricots verts 1 minuto. Usando coador, transfira legumes para toalhas de papel para drenar. Escalde florzinhas de couve-flor por 2 minutos; escalde Abobrinha, Abóbora pattypan e lanças de aspargos por 3 minutos. Cozinhe as beterrabas do bebê na mesma panela de água até ficarem macias, cerca de 15 minutos; esfrie, descasque e corte as beterrabas ao meio.
Ingredientes que você precisará
Florzinhas De Couve-florFlorzinhas De Couve-flor
EspargoEspargo
Pattypan SquashPattypan Squash
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
Haricots VertsHaricots Verts
Beterraba BebêBeterraba Bebê
VegetalVegetal
AbobrinhaAbobrinha
BeterrabaBeterraba
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PeneiraPeneira
PotePote
2
Cozinhe os dentes de alho em uma panela média de água salgada até ficarem macios, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Escorra, esfrie e descasque.
4
Coloque o alho em uma tigela rasa; amasse com a parte de trás do garfo até ficar homogêneo. Derreta a manteiga na frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
5
Adicione as anchovas e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
6
Adicione o alho e bata no azeite. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente (o molho pode se separar). Tempere com sal e pimenta; sirva mergulho com legumes.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
AlhoAlho
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Por porção: 279 calorias, 26 g de gordura, 3 g de fibra
8
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista