Bagre De Limão Crocante
Bagre de limão crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 19g de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,85 Por porção. Uma mistura de pimenta, flocos de batata instantânea, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe-Gato Crocante, Peixe-Gato Crocante, e Peixe-Gato Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o óleo até a profundidade de 1 polegada em uma frigideira grande e funda; aqueça até 35
Misture os flocos de batata e as raspas de limão.
Polvilhe o bagre com sal e pimenta. Mergulhe o bagre no leite; Draga na mistura de flocos de batata, pressionando suavemente para aderir.
Frite o bagre, em lotes, de 3 a 5 minutos de cada lado ou até dourar e o peixe apenas flocos com um garfo.
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.