Bagre Estilo Cajun
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatarian? O Peixe-Gato estilo Cajun pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 287 calorias, 33g de proteína, e 12g de gordura. Para $3.18 por porção, receita abrange 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Bagre Estilo Cajun, Cajun Catfish, Meu Caminho, e Cajun Catfish para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a cebola, o aipo e o pimentão verde no óleo até ficarem macios.
Adicione os tomates, os cogumelos, as azeitonas e o alho em pó. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos ou até aquecer completamente.
Coloque o peixe-gato em um 13-in não lubrificado. x 9-em. assadeira. Cubra com a mistura de vegetais; polvilhe com queijo.
Asse, descoberto, a 400 por 15-20 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco nítido, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, é adequado para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot Noir. O Ostertag Les Jardins Pinot Gris com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
![Ostertag Les Jardins Pinot Gris]()
Ostertag Les Jardins Pinot Gris
Certificado biodinâmico e praticando desde 1998, o Domaine possui 35,5 acres de vinhedos em mais de 88 parcelas separadas espalhadas pelas aldeias de Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvill e ALB. As uvas são colhidas à mão, prensadas suavemente e fermentadas com leveduras indígenas até ficarem totalmente secas. O vinho é então envelhecido, sur lie, em velhos barris de carvalho de 228 L, por 9 meses.