Peixe-gato frito com um molho tailandês cremoso é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 722 calorias, 34g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.47 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cajus, açúcar mascavo, pasta de curry e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É um muito caro receita para os fãs de comida asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Peixe-gato frito Po'Boy com molho Remoulade de aipo-rábano, Peixe-gato frito com molho de tártaro Cajun, e Peixe-gato frito coberto com molho gratinado Au Crawfish para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine especiarias, sal, fubá, farinha
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Chips De Canela Vietnamita
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)
2
Peixe-gato casaco com mistura
Ingredientes que você precisará
Gato
3
Deixe descansar enquanto faz o molho
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
4
Em uma panela aqueça 2 colheres de chá de óleo adicione e refogue cebola, gengibre, alho e capim-limão até ficar macio
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Adicione a pasta de curry vermelho e cozinhe adicione açúcar mascavo, molho de peixe, leite de coco, manjericão e suco de limão
Ingredientes que você precisará
Pasta De Curry Vermelho
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Refrigerante Diet
Molho De Peixe
1 Morango Descascado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Misture a mistura
7
Coloque 1 xícara de mistura de molho em um liquidificador com mistura de cajus (cuidadosamente quente) bem adicione de volta à panela
Ingredientes que você precisará
Caju
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Cozinhe em fogo médio até engrossar cerca de 5 minutos
9
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo sacudindo o excesso de panificação
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Adicione o bagre e frite até dourar, cerca de 3-4 minutos de cada lado, dependendo do tamanho
Ingredientes que você precisará
Gato
11
Retire e escorra em toalhas de papel
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
12
Peixe salgado
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)
13
Sirva com arroz branco
Ingredientes que você precisará
Arroz Branco
14
Colocando o peixe sobre o arroz e cobertura com molho de coco
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
O bagre funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.