Baguete torrada com tomates e anchovas

Baguete torrada com tomates e anchovas
Baguete torrada com tomates e anchovas é uma livre de laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 400 calorias, 9g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.48 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue anchova, baguete de pão francês, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Berinjela Parmigianan em uma baguete torrada, Pesto de hortelã e ervilha na baguete torrada, e Manteiga de rabanete em baguete torrada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando ralador grosso mantido sobre tigela média, rale os tomates até a pele. Descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
RaladorRalador
TigelaTigela
2
Adicione 1/3 xícara de azeite e alho aos tomates ralados. Tempere a mistura a gosto com sal e pimenta. (Os tomates podem ser preparados 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
TomateTomate
AlhoAlho
3
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
4
Coloque os pedaços de torradas no prato.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde
5
Regue com óleo adicional.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
6
Coloque as anchovas em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Sirva torradas, passando tomates e anchovas ao lado.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
TomateTomate
BrindeBrinde

Equipamento

DificuldadeMedia
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