Bagunça de Pease e coisas (batata roxa, ervilha de açúcar e Salada De Hortelã)
Bagunça de Pease e coisas (batata roxa, ervilha de açúcar e salada de hortelã) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 5g de gordura, e um total de 123 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 12 e custa $1.19 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, azeite, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Tentar Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, Açúcar Snap Pean e amêndoa salada com hortelã e laranja, e Salada de ervilha de pressão de açúcar com vinagrete de limão e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada, cubra as batatas com água salgada fria por 1 polegada e cozinhe até ficarem macias, 15 a 20 minutos.
Transfira as batatas com uma escumadeira para uma peneira para escorrer e esfriar 10 minutos. Retorne a água na panela para ferver e escalde as ervilhas até ficarem crocantes, cerca de 1 minuto. Em uma peneira, escorra as ervilhas e refresque-as em água fria.
Escorra as ervilhas e seque com papel toalha.
Corte as batatas longitudinalmente em quartos. Em uma tigela, misture as batatas, as ervilhas, o vinagre, o óleo, a hortelã e o sal e a pimenta a gosto.