Bagunça de Pease e coisas (batata roxa, ervilha de açúcar e Salada De Hortelã)

Bagunça de Pease e coisas (batata roxa, ervilha de açúcar e Salada De Hortelã)
Bagunça de Pease e coisas (batata roxa, ervilha de açúcar e salada de hortelã) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 5g de gordura, e um total de 123 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 12 e custa $1.19 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, azeite, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Tentar Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, Açúcar Snap Pean e amêndoa salada com hortelã e laranja, e Salada de ervilha de pressão de açúcar com vinagrete de limão e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada, cubra as batatas com água salgada fria por 1 polegada e cozinhe até ficarem macias, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Transfira as batatas com uma escumadeira para uma peneira para escorrer e esfriar 10 minutos. Retorne a água na panela para ferver e escalde as ervilhas até ficarem crocantes, cerca de 1 minuto. Em uma peneira, escorra as ervilhas e refresque-as em água fria.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra as ervilhas e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Corte as batatas longitudinalmente em quartos. Em uma tigela, misture as batatas, as ervilhas, o vinagre, o óleo, a hortelã e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde46
Revista