Baixo listrado assado com salada de lentilha quente
Robalo Listrado assado com salada de lentilha quente requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 185 calorias, 13g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 73 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue vinagre de xerez, pimenta, cebola caramelizada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Pesto-baixo listrado marinado com tomates quentes, Cozinhe o livro: Robalo Listrado assado na panela com salada de grão de bico tunisiana e molho de iogurte, e Roasted Listrada Baixo.
Instrucao
Em uma panela de 4 a 5 quartos em fogo alto, leve as lentilhas e 1 litro de água para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que as lentilhas estejam macias para morder, 25 a 30 minutos.
Escorra e volte para a panela. Misture as cebolas caramelizadas, pimentões, vinagre, salsa, cominho, 1/2 colher de chá de sal e caiena.
Enquanto isso, lave o peixe e seque.
Polvilhe levemente com sal e pimenta. Disponha os pedaços ligeiramente separados em uma assadeira forrada com papel alumínio de 12 por 15 polegadas.
Asse em forno normal ou de convecção 400 até ficar opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (cortada para testar), cerca de 6 minutos.
Salada de lentilha do Monte igualmente em quatro pratos de jantar. Usando uma espátula larga, cubra cada monte com um pedaço de peixe.
Sirva com rodelas de limão para espremer o peixe.