Baixo listrado assado com salada de lentilha quente

Baixo listrado assado com salada de lentilha quente
Robalo Listrado assado com salada de lentilha quente requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 185 calorias, 13g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 73 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue vinagre de xerez, pimenta, cebola caramelizada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Pesto-baixo listrado marinado com tomates quentes, Cozinhe o livro: Robalo Listrado assado na panela com salada de grão de bico tunisiana e molho de iogurte, e Roasted Listrada Baixo.

Instrucao

1
Em uma panela de 4 a 5 quartos em fogo alto, leve as lentilhas e 1 litro de água para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que as lentilhas estejam macias para morder, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra e volte para a panela. Misture as cebolas caramelizadas, pimentões, vinagre, salsa, cominho, 1/2 colher de chá de sal e caiena.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Enquanto isso, lave o peixe e seque.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Polvilhe levemente com sal e pimenta. Disponha os pedaços ligeiramente separados em uma assadeira forrada com papel alumínio de 12 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Asse em forno normal ou de convecção 400 até ficar opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (cortada para testar), cerca de 6 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Salada de lentilha do Monte igualmente em quatro pratos de jantar. Usando uma espátula larga, cubra cada monte com um pedaço de peixe.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Sirva com rodelas de limão para espremer o peixe.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista