Baixo listrado com alcachofras e azeitonas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o robalo listrado com alcachofras e azeitonas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 28g de gordura, e um total de 511 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,63 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tem robalo listrado, tomate, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Robalo Listrado Com Laranjas De Sangue E Azeitonas, Robalo Listrado assado com Erva-doce, tomate e azeitonas curadas com óleo, e Robalo Listrado grelhado com couve-flor e tomate com Caperberries e azeitonas pretas com salada de salsa.
Instrucao
Posicione um rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 475 graus F. tempere o peixe com sal e pimenta e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Retire as raspas do limão usando um descascador de legumes (reserve o limão).
Combine as raspas de limão, salsa, alho, 2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de chá de sal em um processador de alimentos. Com o motor funcionando, adicione gradualmente o pão e pulse várias vezes para fazer migalhas grosseiras.
Espalhe a farinha de rosca uniformemente em uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Disponha as alcachofras, azeitonas e tomates ao redor da borda e asse até que a farinha de rosca exposta no meio seja torrada, cerca de 15 minutos.
Retire a assadeira do forno. Retire a farinha de rosca torrada e reserve.
Adicione o peixe à assadeira e cubra com a farinha de rosca torrada.
Asse até que o peixe esteja cozido, cerca de 15 minutos.
Regue com as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Corte o limão reservado em fatias e esprema por cima.
Fotografia por Antonis Achilleos