Baixo preto com alecrim quente-vinagrete de azeitona

Baixo preto com alecrim quente-vinagrete de azeitona pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 197 calorias, 20g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.08 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, dentes de alho, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Baixo preto com alecrim quente-vinagrete de azeitona, Salada De Massa De Atum Com Vinagrete De Azeitona Preta Quente, e Verdes De Inverno Com Vinagrete De Azeitona Preta E Goa Marinada Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grandemedium-fogo alto. Tempere o peixe com sal epimenta e cozinhe, com a pele voltada para baixo, até que a peleé marrom dourado e crocante, cerca de 5 minutos.Vire o peixe e adicione alho, azeitonas e rosemarypara frigideira. Cozinhe, mexendo alho, azeitonas erosemário ocasionalmente, até que o peixe esteja opaquetroughout, cerca de 3 minutos.
Adicione o suco de laranja à panela e redemoinho paracombinar. Divida radicchio e peixe entreplates e colher vinagrete quente por cima.
Por porção: 230 calorias, 11 g de gordura, 1 g de fibra
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição