Baixo Preto Na Sopa de missô com Udon e Shiitakes
Você nunca pode ter muitas receitas japonesas, então experimente o Black Bass na sopa de missô com Udon e Shiitakes. Esta receita sem laticínios e pescatariana serve 2 e custa $59,6 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 188g de proteína, 12g de gordura, e um total de 1631 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. Uma mistura de baby bok choy, cebolinha, missô e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Udon Miso Noodle Soup, Udon Miso Noodle Soup, e Udon Miso Noodle Soup são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture a água, as algas e os flocos de bonito em uma panela de 4 litros e leve ao fogo médio-baixo. Deixe a água ferver lentamente; isso deve levar cerca de 10 minutos. Desligue o fogo imediatamente quando o caldo ferver.
Deixe o caldo repousar durante 1 A 2 minutos e depois coe os sólidos. Reserve 2 quartos do dashi para usar no futuro como base para sopas e ensopados (ele permanecerá por 1 semana na geladeira ou congelado por vários meses) e o quarto restante para preparar a sopa de missô.
Despeje o dashi em uma wok e leve ao fogo médio.
Bata o missô no dashi, mexendo até ficar homogêneo. Junte os cogumelos.
Cubra levemente o fundo de um vaporizador de bambu de 12 polegadas com spray de Cozinha Antiaderente. Tempere ambos os lados dos filés de peixe com sal e pimenta; coloque-os lado a lado no vaporizador, com a pele virada para cima.
Corte o gengibre longitudinalmente em tiras e coloque-o por cima do peixe para que o sabor possa permear; coloque o coentro por cima. Aninhe o bok choy no vaporizador, lado a lado, e cubra com a tampa de bambu. Coloque o vaporizador dentro da wok e cozinhe por 15 a 20 minutos até que o peixe esteja cozido. Remova cuidadosamente o vaporizador de bambu e adicione o macarrão udon e a cebolinha na sopa. Cozinhe por 1 minuto ou até que o macarrão esteja macio.
Para servir: coloque a sopa de missô em 2 tigelas largas e rasas, coloque o macarrão na sopa e coloque o bok choy e o peixe por cima.
Decore com mais coentro e polvilhe levemente com o sal de pimenta-sésamo e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Black Bass no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A besta Sonoma Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.