Baixo queimado com couve-flor Duo

Baixo queimado com couve-flor Duo
Baixo queimado com couve-flor Duo requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 4 e custos $1.54 por porção. Uma porção contém 391 calorias, 3g de proteína, e 41g de gordura. Se você tem óleo vegetal, suco de limão, uma salada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Baixo queimado com couve-flor Duo, Robalo Com Molho De Alho, e Baixo listrado Pan-Seared All'amatriciana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Raspe a porção de florete de couve-flor com uma faca para criar "confetes"de couve-flor(3 a 4 xícaras). Reservar. Com slicer, Corte fatias finas longitudinalmente da base e do caule, dividindo-se entre 4 placas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Aqueça o óleo vegetal e 1/4 xícara de azeite em uma frigideira antiaderente de 12 a 14 polegadas em fogo médio até que o óleo brilhe e frite a couve - flor "confete" em 4 lotes, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 3 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira com uma escumadeira para papel toalha para escorrer, temperando levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Descarte o óleo e limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Aqueça 1 colher de sopa de azeite na frigideira em fogo médio até brilhar. Tempere o peixe com 1 colher de sopa de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Sear, pele com o lado para baixo, 8 minutos. Vire o peixe e cozinhe até ficar cozido, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Misture as restantes 2 colheres de sopa de azeite, suco de limão e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Coloque o peixe, com a pele voltada para cima, em cima das fatias de couve-flor. Cubra com confetes de couve-flor e regue com vinagrete.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista