Baixo queimado com couve-flor Duo
Baixo queimado com couve-flor Duo requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 4 e custos $1.54 por porção. Uma porção contém 391 calorias, 3g de proteína, e 41g de gordura. Se você tem óleo vegetal, suco de limão, uma salada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Baixo queimado com couve-flor Duo, Robalo Com Molho De Alho, e Baixo listrado Pan-Seared All'amatriciana para receitas semelhantes.
Instrucao
Raspe a porção de florete de couve-flor com uma faca para criar "confetes"de couve-flor(3 a 4 xícaras). Reservar. Com slicer, Corte fatias finas longitudinalmente da base e do caule, dividindo-se entre 4 placas.
Aqueça o óleo vegetal e 1/4 xícara de azeite em uma frigideira antiaderente de 12 a 14 polegadas em fogo médio até que o óleo brilhe e frite a couve - flor "confete" em 4 lotes, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 3 minutos por lote.
Transfira com uma escumadeira para papel toalha para escorrer, temperando levemente com sal.
Descarte o óleo e limpe a frigideira.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite na frigideira em fogo médio até brilhar. Tempere o peixe com 1 colher de sopa de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Sear, pele com o lado para baixo, 8 minutos. Vire o peixe e cozinhe até ficar cozido, 3 a 4 minutos.
Misture as restantes 2 colheres de sopa de azeite, suco de limão e 1/2 colher de chá de sal.
Coloque o peixe, com a pele voltada para cima, em cima das fatias de couve-flor. Cubra com confetes de couve-flor e regue com vinagrete.