Bajan Sweet Potato Fish Cakes
Bajan Sweet Potato Fish Cakes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $6,58 por porção. Uma porção contém 701 calorias, 40g de proteína, e 38g de gordura. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cebola, salsa, mahi mahi e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolos de peixe e batata, Bolos Crocantes De Batata E Peixe, e Tinapa (peixe defumado) e purê de batata.
Instrucao
Amasse a batata-doce, usando apenas tanto leite e cebola quanto necessário para fazer uma consistência normal de "purê de batata". Junte o sal, a pimenta, o ovo e a salsa. Floco de peixe e Adicionar à mistura de batata doce deve ser bastante rígido para que possa ser formado em rissóis. Eu tive que engrossar o meu para fazer a espátula grudar nele. (Neste ponto, você pode esfriar a mistura até que seja necessário)
Aqueça o óleo em uma frigideira larga (o óleo deve subir os lados da panela em cerca de meia polegada). Divida a mistura de peixe em porções iguais e forme rissóis de peixe. Molhe as mãos para ajudar a evitar que a mistura grude nas mãos. Leve os bolos de peixe em farinha e adicione ao óleo quente. Frite dos dois lados até dourar.
Sirva imediatamente com molho picante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.