Baker, Baker
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Baker, Baker. Uma porção contém 603 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 4 e custa $1,51 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer sal kosher, aveia, mel e gengibre moído. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 27%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como O que há de novo no Baker Chick, Pretzels do sinal do padeiro, e Bolinhos de uma tigela.
Instrucao
Numa tigela misture todos os ingredientes secos e a manteiga em cubos. Esfregue a mistura rapidamente entre as pontas dos dedos até formar pequenos aglomerados úmidos em uma mistura arenosa solta. Leve à geladeira enquanto prepara as maçãs.
Corte uma pequena camada do fundo de cada maçã para criar uma superfície inferior plana e estável. Com uma pequena faca, corte um cone cilíndrico do topo da maçã, movendo-se cerca de 1 polegada para fora do núcleo, semelhante a remover o topo de uma abóbora ao esculpir um Jack O'Lantern.
Retire a parte superior e deite fora. Com um baller de melão ou uma colher de chá, retire o núcleo restante e as sementes tomando cuidado para não perfurar a base da maçã.
Coloque as maçãs em uma assadeira ou assadeira e encha cada centro com uma colher de chá de mel. Colher na mistura, embalando levemente até ficar amontoado e transbordando sobre as laterais das maçãs.
Asse no forno a 350 graus na grelha superior ou central por 40 minutos ou até que o recheio esteja dourado e a ponta de uma faca possa ser inserida na lateral da maçã com pouca ou nenhuma resistência.
Deixe as maçãs repousar durante 10 minutos antes de servir.