Baker, Baker

Baker, Baker
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Baker, Baker. Uma porção contém 603 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 4 e custa $1,51 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer sal kosher, aveia, mel e gengibre moído. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 27%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como O que há de novo no Baker Chick, Pretzels do sinal do padeiro, e Bolinhos de uma tigela.

Instrucao

1
Numa tigela misture todos os ingredientes secos e a manteiga em cubos. Esfregue a mistura rapidamente entre as pontas dos dedos até formar pequenos aglomerados úmidos em uma mistura arenosa solta. Leve à geladeira enquanto prepara as maçãs.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Corte uma pequena camada do fundo de cada maçã para criar uma superfície inferior plana e estável. Com uma pequena faca, corte um cone cilíndrico do topo da maçã, movendo-se cerca de 1 polegada para fora do núcleo, semelhante a remover o topo de uma abóbora ao esculpir um Jack O'Lantern.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Retire a parte superior e deite fora. Com um baller de melão ou uma colher de chá, retire o núcleo restante e as sementes tomando cuidado para não perfurar a base da maçã.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
MelaoMelao
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
4
Coloque as maçãs em uma assadeira ou assadeira e encha cada centro com uma colher de chá de mel. Colher na mistura, embalando levemente até ficar amontoado e transbordando sobre as laterais das maçãs.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
5
Asse no forno a 350 graus na grelha superior ou central por 40 minutos ou até que o recheio esteja dourado e a ponta de uma faca possa ser inserida na lateral da maçã com pouca ou nenhuma resistência.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Deixe as maçãs repousar durante 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista