Baklava Rolado, Baklava Orthi
Baklava rolado, Baklavan Orthi é um vegetariano receita com 64 porções. Uma porção contém 97 calorias, 0g de proteína, e 7g de gordura. Para 11 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato oriental médio. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue canela, mel, massa de phyllo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um improvisável spoonacular pontuação de 6%. Tentar Baklava Rolado, Baklava Rolado, e Baklava Laminado Mais Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes da calda em uma panela inoxidável de 2 quartos, leve para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos. Retire a panela do fogo, retire o limão e os temperos e deixe a calda esfriar até a temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque os pistaches e 1 colher de sopa do açúcar, para revestir as nozes, em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço. Usando o método de pulso, processe-os até que estejam grosseiramente moídos. Certifique-se de não processar demais as nozes porque elas se transformarão em pasta.
Retire os pistache moídos do processador e coloque em uma tigela e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga lentamente em fogo muito baixo. Enquanto isso, misture bem os pistaches moídos, canela e cravo em uma tigela. Pegue 4 folhas de massa de phyllo e pincele cada folha com manteiga derretida, colocando as folhas à medida que avança. Uma vez que as 4 folhas são pressionadas juntas, polvilhe 1 xícara da mistura de nozes sobre a folha superior e role, longitudinalmente, até chegar ao fim. Mantenha o rolo o mais apertado possível sem quebrar. Deve parecer um cilindro longo. Repita com as folhas restantes, 4 de cada vez.
Corte o rolo em pedaços de 2 polegadas e mergulhe cada um na manteiga derretida e coloque em uma assadeira.
Leve ao forno por 25 a 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno e, com um par de pinças, retire cada pedaço da panela, mergulhe na calda e coloque em uma assadeira para escorrer. Se a calda começar a engrossar, pode ser reaquecida ligeiramente.
Sirva em xícaras pequenas de bolo em uma travessa.