Banana-Chocolate Chip Mini Donuts
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente os Mini Donuts de Banana-Chocolate. Esta receita faz 48 porções com 83 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem canela em pó, bicarbonato de sódio, pedaços de chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Manteiga De Amendoim Banana Chocolate Chip Rosquinhas Assadas, Chocolate Chip Banana Mini Pães, e Chocolate Chip Banana Mini Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Cubra generosamente uma mini panela de rosquinha com spray de cozinha.
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, 1/2 colher de chá de canela e o sal em uma tigela grande.
Bata as bananas amassadas, iogurte, óleo vegetal, açúcar mascavo, ovos e baunilha em uma tigela separada. Mexa a mistura de banana na mistura de farinha até combinar; junte as gotas de chocolate.
Transfira a massa para um grande saco plástico que pode ser fechado novamente e corte um canto. Coloque a massa na panela preparada, enchendo cada xícara quase todo o caminho.
Asse até dourar, 7 a 8 minutos.
Deixe esfriar na pane2 a 3 minutos; retire os donuts para um rack para esfriar completamente.
Deixe a panela esfriar, cubra com mais spray de cozinha e repita com a massa restante.
Coloque a manteiga derretida em uma tigela rasa.
Misture o açúcar granulado e a restante 1/4 colher de chá de canela em outra tigela rasa. Mergulhe um lado de cada rosquinha na manteiga, deixando o excesso escorrer e mergulhe-o imediatamente no açúcar de canela. Guarde em um recipiente hermético até 2 dias.
Você também pode fazer isso em uma mini forma de muffin; asse 8 a 10 minutos.
Fotografia de Charles Masters