Banana dividir Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 87 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 48. Uma porção contém 520 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o creme de leite, o extrato de vanillan, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Banana Dividir Cupcakes, Banana Dividir Cupcakes, e Banana Dividir Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
Forno
2
Combine bananas e suco de limão em uma tigela pequena; Reserve. Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Limao
(caixa De Bloco)
Manteiga
Acucar
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Ovo
4
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
5
Adicione à mistura de manteiga alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Misture a baunilha e a mistura de banana reservada.
Ingredientes que você precisará
Soro
Baunilha
(caixa De Bloco)
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
6
Coloque os copos de cozimento de papel em 2 (24 copos) mini panelas de muffin forradas com mini copos de cozimento de papel revestidos com spray de cozimento. Coloque a massa em xícaras, enchendo dois terços.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
7
Asse por 10 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfriar em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Forno
8
Para preparar a cobertura de baunilha, bata os primeiros 4 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo em baixa velocidade até misturar. Bata em alta velocidade 2 minutos ou até ficar cremoso. Faça 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Baunilha
Açúcar Em Pó
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
9
Para preparar a cobertura de Chocolate, bata os primeiros 4 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo em baixa velocidade até misturar. Bata em alta velocidade 2 minutos ou até ficar cremoso. Faz 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Açúcar Em Pó
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
10
Para preparar a cobertura de morango, bata a manteiga, o purê de morango e, se desejar, extraia, em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente açúcar em pó e sal, batendo em baixa velocidade até misturar. Bata em alta velocidade 2 minutos ou até ficar cremoso. Faz 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Purê De Morango
Açúcar Em Pó
Morango
Geada
Extrair
Manteiga
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
11
Coloque 3 mini cupcakes de banana em um prato de sobremesa.
Ingredientes que você precisará
Queque
(caixa De Bloco)
12
Coloque 1 colher em miniatura de cada sabor de geada em cada cupcake para se assemelhar a colheres de sorvete. Cubra cada sobremesa com um fio de Ganache de Chocolate, nozes torradas, mini doces de chocolate e 1 cereja.