Banana Dividir Cupcakes

Banana Dividir Cupcakes
A receita de Cupcakes de banana pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Para 25 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 257 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Vá até a loja e pegue leite, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 480 diriam que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Banana Dividir Cupcakes, Banana Dividir Cupcakes, e Banana Dividir Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cupcakes:1 1/2 xícaras de auto-aumento flour1 1/2 xícaras todos os fins-de flour1 xícara (2 varas) de manteiga sem sal, softened2 copos sugar4 ovos grandes, em sala de temperature1 copa milk1 xícara de banana puree1 colher de chá de extrato de baunilha
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2
Creme de Banana creme de enchimento: 1 bananas1 xícara milk1 xícara de creme de leite xícara de amido de milho copo de açúcar, mais 2 colher de sopa sugar1 colher de sopa de baunilha sal kosher
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Cobertura clássica de Creme De Manteiga de baunilha: * * uma correção foi feita em 23/05/11 para refletir um erro de digitação na porção de extrato de baunilha * * 5 ovos grandes brancos11 / 2 xícara de açúcar 4 palitos de manteiga sem sal, em cubos e suavizados1 / 4 colher de chá sal1 1/2 colheres de chá de extrato de vanillas
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Molho de chocolate: 2/3 xícaras de chocolate escuro 2 colheres de sopa de creme de leite 4 colheres de sopa de açúcar em pó, peneirado 5-8 colheres de sopa de água, quente
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Em uma tigela, adicione as duas farinhas e bata para combinar; Reserve. Em outra tigela creme a manteiga em velocidade média até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione o açúcar e bata até ficar macio, cerca de três minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição; Reserve. Em outra tigela, adicione leite, purê de banana e extrato de baunilha mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Puré De BananaPuré De Banana
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione os ingredientes secos em três partes, alternando com a mistura de leite, banana e baunilha. A cada adição, bata até que os ingredientes sejam incorporados, mas não bata demais. Usando uma espátula de borracha, raspe a massa na tigela para garantir que os ingredientes estejam bem combinados. Encha os forros de cupcake 3/4 cheios e asse por 20 a 25 minutos, ou até que um testador de bolo (palito) inserido no centro do cupcake saia limpo. Esfrie os cupcakes em latas por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Coloque todos os ingredientes em uma tigela do processador de alimentos ou liquidificador e processe para combinar.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje a mistura em uma panela em fogo médio e cozinhe até que a mistura comece a borbulhar, certificando-se de bater constantemente. Continue a cozinhar a mistura até engrossar, cerca de 5-7 minutos, ou até cobrir as costas de uma colher.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Misture as claras e o açúcar em uma tigela colocada sobre água fervente. Traga a mistura para 150 graus F enquanto mexe constantemente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Transfira a mistura para a tigela do misturador, equipada com um acessório de batedor e bata em velocidade média até que a mistura esfrie e dobre em volume.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a manteiga uma peça de cada vez, misturando para incorporar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1
Coloque o chocolate e o creme de leite em uma tigela com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe o chocolate e o creme descansar por 2-3 minutos para derreter sem mexer. Em seguida, mexa lentamente a mistura para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
3
Adicione o açúcar em pó e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1
Para encher os cupcakes: crie um poço no centro do cupcake usando o apple corer, a extremidade grande da ponta do cupcake ou esculpir à mão um poço usando uma faca de corte. Encha bem com recheio de creme de creme de banana.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Apple CorerApple Corer
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Para congelar os cupcakes: Encha um saco de confeitar equipado com uma grande ponta redonda e comece a tubulação do lado de fora trabalhando no centro para criar uma camada uniforme. Congele os cupcakes por 20 minutos antes de mergulhar em molho de chocolate quente, para que a cobertura de creme de manteiga não derreta.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
3
Retire os cupcakes e mergulhe em molho de chocolate quente e, em seguida, rim com nonpareils. Devolva os cupcakes ao freezer por cinco minutos para que o chocolate endureça.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
NonpareilsNonpareils
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
4
Retire do freezer e termine a cobertura da tubulação por cima e decore com uma cereja Maraschino.
Ingredientes que você precisará
Uísque, Como Angel's EnvyUísque, Como Angel's Envy
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista