Banana Dividir Cupcakes

Banana Dividir Cupcakes
A receita de Cupcakes de banana pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Para 25 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 257 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Vá até a loja e pegue leite, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 480 diriam que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Banana Dividir Cupcakes, Banana Dividir Cupcakes, e Banana Dividir Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cupcakes:1 1/2 xícaras de auto-aumento flour1 1/2 xícaras todos os fins-de flour1 xícara (2 varas) de manteiga sem sal, softened2 copos sugar4 ovos grandes, em sala de temperature1 copa milk1 xícara de banana puree1 colher de chá de extrato de baunilha
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Creme de Banana creme de enchimento: 1 bananas1 xícara milk1 xícara de creme de leite xícara de amido de milho copo de açúcar, mais 2 colher de sopa sugar1 colher de sopa de baunilha sal kosher
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Cobertura clássica de Creme De Manteiga de baunilha: * * uma correção foi feita em 23/05/11 para refletir um erro de digitação na porção de extrato de baunilha * * 5 ovos grandes brancos11 / 2 xícara de açúcar 4 palitos de manteiga sem sal, em cubos e suavizados1 / 4 colher de chá sal1 1/2 colheres de chá de extrato de vanillas
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Molho de chocolate: 2/3 xícaras de chocolate escuro 2 colheres de sopa de creme de leite 4 colheres de sopa de açúcar em pó, peneirado 5-8 colheres de sopa de água, quente
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Em uma tigela, adicione as duas farinhas e bata para combinar; Reserve. Em outra tigela creme a manteiga em velocidade média até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione o açúcar e bata até ficar macio, cerca de três minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição; Reserve. Em outra tigela, adicione leite, purê de banana e extrato de baunilha mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Puré De BananaPuré De Banana
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione os ingredientes secos em três partes, alternando com a mistura de leite, banana e baunilha. A cada adição, bata até que os ingredientes sejam incorporados, mas não bata demais. Usando uma espátula de borracha, raspe a massa na tigela para garantir que os ingredientes estejam bem combinados. Encha os forros de cupcake 3/4 cheios e asse por 20 a 25 minutos, ou até que um testador de bolo (palito) inserido no centro do cupcake saia limpo. Esfrie os cupcakes em latas por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Coloque todos os ingredientes em uma tigela do processador de alimentos ou liquidificador e processe para combinar.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje a mistura em uma panela em fogo médio e cozinhe até que a mistura comece a borbulhar, certificando-se de bater constantemente. Continue a cozinhar a mistura até engrossar, cerca de 5-7 minutos, ou até cobrir as costas de uma colher.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Misture as claras e o açúcar em uma tigela colocada sobre água fervente. Traga a mistura para 150 graus F enquanto mexe constantemente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Transfira a mistura para a tigela do misturador, equipada com um acessório de batedor e bata em velocidade média até que a mistura esfrie e dobre em volume.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a manteiga uma peça de cada vez, misturando para incorporar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1
Coloque o chocolate e o creme de leite em uma tigela com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe o chocolate e o creme descansar por 2-3 minutos para derreter sem mexer. Em seguida, mexa lentamente a mistura para combinar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3
Adicione o açúcar em pó e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1
Para encher os cupcakes: crie um poço no centro do cupcake usando o apple corer, a extremidade grande da ponta do cupcake ou esculpir à mão um poço usando uma faca de corte. Encha bem com recheio de creme de creme de banana.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Apple CorerApple Corer
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Para congelar os cupcakes: Encha um saco de confeitar equipado com uma grande ponta redonda e comece a tubulação do lado de fora trabalhando no centro para criar uma camada uniforme. Congele os cupcakes por 20 minutos antes de mergulhar em molho de chocolate quente, para que a cobertura de creme de manteiga não derreta.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
3
Retire os cupcakes e mergulhe em molho de chocolate quente e, em seguida, rim com nonpareils. Devolva os cupcakes ao freezer por cinco minutos para que o chocolate endureça.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
NonpareilsNonpareils
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
4
Retire do freezer e termine a cobertura da tubulação por cima e decore com uma cereja Maraschino.
Ingredientes que você precisará
Uísque, Como Angel's EnvyUísque, Como Angel's Envy
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista