Banana Dividir Cupcakes
A receita de Cupcakes de banana pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Para 25 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 257 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Vá até a loja e pegue leite, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 480 diriam que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Banana Dividir Cupcakes, Banana Dividir Cupcakes, e Banana Dividir Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Cupcakes:1 1/2 xícaras de auto-aumento flour1 1/2 xícaras todos os fins-de flour1 xícara (2 varas) de manteiga sem sal, softened2 copos sugar4 ovos grandes, em sala de temperature1 copa milk1 xícara de banana puree1 colher de chá de extrato de baunilha
Creme de Banana creme de enchimento: 1 bananas1 xícara milk1 xícara de creme de leite xícara de amido de milho copo de açúcar, mais 2 colher de sopa sugar1 colher de sopa de baunilha sal kosher
Cobertura clássica de Creme De Manteiga de baunilha: * * uma correção foi feita em 23/05/11 para refletir um erro de digitação na porção de extrato de baunilha * * 5 ovos grandes brancos11 / 2 xícara de açúcar 4 palitos de manteiga sem sal, em cubos e suavizados1 / 4 colher de chá sal1 1/2 colheres de chá de extrato de vanillas
Molho de chocolate: 2/3 xícaras de chocolate escuro 2 colheres de sopa de creme de leite 4 colheres de sopa de açúcar em pó, peneirado 5-8 colheres de sopa de água, quente
Em uma tigela, adicione as duas farinhas e bata para combinar; Reserve. Em outra tigela creme a manteiga em velocidade média até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione o açúcar e bata até ficar macio, cerca de três minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição; Reserve. Em outra tigela, adicione leite, purê de banana e extrato de baunilha mexendo para combinar.
Adicione os ingredientes secos em três partes, alternando com a mistura de leite, banana e baunilha. A cada adição, bata até que os ingredientes sejam incorporados, mas não bata demais. Usando uma espátula de borracha, raspe a massa na tigela para garantir que os ingredientes estejam bem combinados. Encha os forros de cupcake 3/4 cheios e asse por 20 a 25 minutos, ou até que um testador de bolo (palito) inserido no centro do cupcake saia limpo. Esfrie os cupcakes em latas por 15 minutos.
Coloque todos os ingredientes em uma tigela do processador de alimentos ou liquidificador e processe para combinar.
Despeje a mistura em uma panela em fogo médio e cozinhe até que a mistura comece a borbulhar, certificando-se de bater constantemente. Continue a cozinhar a mistura até engrossar, cerca de 5-7 minutos, ou até cobrir as costas de uma colher.
Misture as claras e o açúcar em uma tigela colocada sobre água fervente. Traga a mistura para 150 graus F enquanto mexe constantemente.
Transfira a mistura para a tigela do misturador, equipada com um acessório de batedor e bata em velocidade média até que a mistura esfrie e dobre em volume.
Adicione a manteiga uma peça de cada vez, misturando para incorporar após cada adição.
Coloque o chocolate e o creme de leite em uma tigela com água fervente.
Deixe o chocolate e o creme descansar por 2-3 minutos para derreter sem mexer. Em seguida, mexa lentamente a mistura para combinar.
Adicione o açúcar em pó e misture para combinar.
Para encher os cupcakes: crie um poço no centro do cupcake usando o apple corer, a extremidade grande da ponta do cupcake ou esculpir à mão um poço usando uma faca de corte. Encha bem com recheio de creme de creme de banana.
Para congelar os cupcakes: Encha um saco de confeitar equipado com uma grande ponta redonda e comece a tubulação do lado de fora trabalhando no centro para criar uma camada uniforme. Congele os cupcakes por 20 minutos antes de mergulhar em molho de chocolate quente, para que a cobertura de creme de manteiga não derreta.
Retire os cupcakes e mergulhe em molho de chocolate quente e, em seguida, rim com nonpareils. Devolva os cupcakes ao freezer por cinco minutos para que o chocolate endureça.
Retire do freezer e termine a cobertura da tubulação por cima e decore com uma cereja Maraschino.