Banana frita com mel de lavanda e Chocolate com cinco especiarias

Banana frita com mel de lavanda e Chocolate com cinco especiarias
Banana frita com mel de lavanda e chocolate com cinco especiarias pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Para $2.54 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 387g de gordura, e um total de 3765 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem creme de leite, fermento em pó, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Tentar Seriamente Italiano: Bolo De Especiarias De Mel De Lavanda, Chá de lavanda, limão e mel da Wolds Way Lavender Farm, e Bolo de lavanda de Chocolate escuro com cobertura de Creme De Manteiga De Lavanda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: liquidificador e sorveteira, de preferência elétrica
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Adicione 1 de cada vez através da abertura de alimentação de um liquidificador em execução, coco ralado, açúcar, leite de coco, extrato de coco e extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
Extrato De CocoExtrato De Coco
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje em uma tigela e junte o leite e o creme. Congele na sorveteira até que a consistência desejada seja alcançada, cerca de 20 a 25 minutos e reserve no freezer até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em uma panela pequena, aqueça a calda de chocolate e a saqueta de cinco especiarias em fogo baixo por 10 a 15 minutos para infundir sabores.
Ingredientes que você precisará
1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Retire do fogo e leve à temperatura ambiente.
5
Aqueça o óleo em fritadeira a 375 graus F, ou conforme indicado nas instruções do fabricante para alimentos similares.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Em uma tigela grande, misture a farinha, o amido de milho e o fermento.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
7
Adicione água seltzer em um riacho enquanto mexe constantemente. Mergulhe as bananas na massa para revestir e adicione à cesta da Fritadeira que foi imersa no óleo. Frite até dourar, escorra em toalhas de papel e peneire o açúcar de confeiteiro imediatamente.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Em uma tigela pequena, misture o coco desfiado reservado e o cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Coloque a banana em um prato e regue com o molho de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
10
Coloque um ninho de coco polvilhado com chocolate ao lado e cubra com uma colher de sorvete e um fio de mel.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista