Banana frita com mel de lavanda e Chocolate com cinco especiarias

Banana frita com mel de lavanda e chocolate com cinco especiarias pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Para $2.54 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 387g de gordura, e um total de 3765 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem creme de leite, fermento em pó, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Tentar Seriamente Italiano: Bolo De Especiarias De Mel De Lavanda, Chá de lavanda, limão e mel da Wolds Way Lavender Farm, e Bolo de lavanda de Chocolate escuro com cobertura de Creme De Manteiga De Lavanda para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: liquidificador e sorveteira, de preferência elétrica
Adicione 1 de cada vez através da abertura de alimentação de um liquidificador em execução, coco ralado, açúcar, leite de coco, extrato de coco e extrato de baunilha.
Despeje em uma tigela e junte o leite e o creme. Congele na sorveteira até que a consistência desejada seja alcançada, cerca de 20 a 25 minutos e reserve no freezer até que seja necessário.
Em uma panela pequena, aqueça a calda de chocolate e a saqueta de cinco especiarias em fogo baixo por 10 a 15 minutos para infundir sabores.
Retire do fogo e leve à temperatura ambiente.
Aqueça o óleo em fritadeira a 375 graus F, ou conforme indicado nas instruções do fabricante para alimentos similares.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o amido de milho e o fermento.
Adicione água seltzer em um riacho enquanto mexe constantemente. Mergulhe as bananas na massa para revestir e adicione à cesta da Fritadeira que foi imersa no óleo. Frite até dourar, escorra em toalhas de papel e peneire o açúcar de confeiteiro imediatamente.
Em uma tigela pequena, misture o coco desfiado reservado e o cacau em pó.
Coloque a banana em um prato e regue com o molho de chocolate.
Coloque um ninho de coco polvilhado com chocolate ao lado e cubra com uma colher de sorvete e um fio de mel.