Banana Rum Coconut Cookies
Banana Rum Coco Cookies é um livre de laticínios e vegetariano receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 119 calorias. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de fermento em pó, farinha, aveia de cozimento rápido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos De Coco Banana, Banana Rum Coconut Cookies, e Banana Rum Coconut Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até misturar. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os ingredientes restantes, mexendo com um batedor. Misture a mistura de farinha na mistura de banana. Deixe cair a massa por 2 colheres de sopa em papel manteiga-forrado Assadeiras.
Asse a 350 por 19 minutos ou até dourar levemente.
Retire da panela; esfrie completamente em uma gradinha.